官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于君品行新的会员制度

新会员

楼主

不管什么原因,既然这次会员制度的变更,已经引起很多我们忠实老客户的不良感受,在此我代表君品行诚挚的做出道歉,并承诺我们会尽量弥补。

首先我说说为什么要改会员体系,原因有四:
1、  最近几年我们有越来越多的老用户要求会员等级增加“至尊级别”,用以区别消费2万或者3万以上消费者与“钻石级别”的用户。
这种声音越来越多,也越来越强烈。随着君品行销售时间的增加,我们相信会有越来越多的消费者成为我们的钻石会员。如何区别钻石会员以上级别的会员,是我们一直在思考的问题。
经过反复讨论考量,最后我们打算用积分的方式来解决这个问题,我们计划明年初会把所有的消费金额记录按一定规则转换成积分,这个积分是可以当现金使用的,也就是说,哪怕是消费多出一百元钱,都可以体现出会员之间的区别,也可以获得更高的积分,或者说是更多的返点现金。
2、  君品行现在的会员折扣体系被很多我们的上游供货商所诟病。
近一年,我们接到很多品牌方的指责,原因是有很多其他的经销商在向品牌方投诉我们,大家都知道成熟和正规的品牌,通常会有自己很严格的价格体系,比如最高售价,最低售价都是规定死的,我们通常会压着最低的销售价格进行销售。结果问题来了,在以最低价格进行售卖的时候,如果再加上我们的会员折扣就击穿了品牌方的价格体系,特别是在做活动的时候这个情况会被进一步放大,我们的“满减”以及“赠品”都会更加刺激其他经销商的神经,如果细心的消费者可能会发现,有些品牌在我们做活动的时候会经常被下架,因为品牌方不允许,即使是铁血君品行来贴补降价也不行,越正规、越大的品牌方在这方面的要求也越严格,比如5.11、雷美诺时、Alpha等品牌。这个问题基本无解,即便我们拿到了全国的总代,优秀品牌对价格体系的严格程度让我们也挑战不起。
3、  感觉这次大家对会员制度中衰减部分的反感会比较强烈。
其实这个方法,在各行各业是个惯例,大家觉得我们不能和京东比,或者我们不和其他电商比,我也可以举出很多其他行业的例子,比如我出差比较多,是国航的金卡会员,能享受很多国航的优惠政策。但是如果明年我的飞行记录不够,后年我将被降级成银卡。这样的例子有很多。
当然我们新的会员制度还有很多不完善的地方,我们也在逐步改进,我们也会尽可能的把会员制度制订的公平一点,这个公平,除了对老用户公平,也应该对新用户公平,比如我们一个老用户3年前消费了3万,最近3年只买过一单,而另外一个用户是去年才成为我们的会员,2年内就消费了3万,我个人认为,在现在这个时间点上,这个新用户应该得到更多的关注。
当然我们不会忘记所有在我们成长道路上给过我们关怀和帮助的人,我们会在特定的时间为他们举办特殊的活动。比如我们出钱,让符合年限或者是超过规定金额的用户参加户外活动或者旅游,而且这个事已经被提上议程了。另外我在这里需要声明一点,所有消费者的消费记录我们都会保存,不会被清空,之前我们的声明没有描述清楚,即便把所有消费记录转化为积分,并且被消耗后,也不会清空消费记录,之前所说的“清空”是指消费记录被转换成积分后,消费记录将不可以再次转换。但是我们依然可以根据消费记录去定制各种活动。现在所有铁血君品行用户中,得到最多关注的其实是论坛上的这批用户,因为你们会时常关注君品行,你们的建议、你们的鼓励、你们的批评都是铺垫我们成长道路上的一块块基石。有时候我也会想,我们在有论坛之前的那些顾客呢,他们去什么地方了?我们对他们的照顾够么?他们为什么不再像从前那样关注我们了?我们是不是有什么地方做的让他们不够满意呢?有一点请大家相信我们,如果我们知道错了,我们一定会去找原因,并找方法去解决。

其次,我觉得有必要解释的一点是:新的会员制度,给出的会员优惠一定会比老的会员制度更多。
1、 基本以前享受过各个等级的会员折扣福利,所有的销售记录都还可以按一定比例继续转换成会员积分,购买商品。
2、 每个月有1次小的会员日,每年有2次大的会员日,也会有各种新款商品或特价商品,供不同等级的会员去挑选。
3、 我们很有可能会在一定级别的会员内,小规模提前销售下一年的新品,当然价格会比正常价格相对低不少。
4、 我们到一定时候会对消费到一定金额的消费者,量身定做一套衣服。并在生日当天享受一次一定额度内的折扣优惠。
5、 我们也会联合其他商家为我们的会员提供优惠,甚至是免费的类似健身、户外等活动。
因为有很多的不确定,主要是不确定时间从什么时候开始,而且我们觉得说到的就要做到,有风险或者不确定的事不应该提前承诺,所以,关于会员福利这块,请大家看我们具体的行动,多说无益。再次强调,新的会员制度肯定会比老的会员制度给到大家更多的福利。

最后,我也吐吐槽,来铁血快七年了,我们“只卖正品”和“用更优惠的价格给客户提供最好的产品”这两点,一直没有改变过,从前没有,现在也没有,以后还会坚持。我们会真诚的对待每一位客户,也许我们现在做的还不够好,不过我们始终在努力做的更好,我们从来没有想过卸磨杀驴的事情,我们始终认为,我们的消费者是我们的衣食父母,特别是那一群忠实的粉丝是我们和别的品牌相比最大的优势。很多人说我们价格卖的贵,如果有人还认识其他同行业的经营者,可以让他们算算我们的利润,而且在纳税方面我们一直都很积极,我们认为合法纳税也是我们的义务。说我们很挣钱,加上税之后,我们的价格会变的很低,我来铁血这六年多,蒋校长从来没有给我真正下过利润指标,但是我觉得我作为一个合格的职业经理人,也不能拿着雇主的钱不当钱,我至少不能让公司在我这块业务上赔钱。
具体数据不方便说,君品行真没有挣着钱,就拿今年来说,第一季度一共91天,假设把一季度的销售额平均到91天,如果我们少两天销售额的话,君品行第一季度将是亏损的。的确,在客户的支持下,合作伙伴的协助下,在团队同事的努力下,铁血挂牌新三版了,但是,铁血高管并没有因此多拿了股权或是涨薪,我们希望把上市融到的钱,投入到铁血发展需要的地方去,甚至推动整个中国自主战术品牌的发展中去,最近我在联系很多行业内的自主品牌负责人,只要他们有能力,做事靠谱,我们愿意为他们提供资金或者是推广方面的支持,比如说cooyoo这类品牌,比如某军事论坛(我们的竞争对手),在资金方面出现困难的时候,我们不止一次给他们提供资金方面的帮助。我们为了行业做了很多事,我们并没有往自己口袋里大把装钱,我们利润一部分用于让铁血发展的更好,一部分让给消费者,还有一部分用于了推动国内行业的发展,还有一部分回馈给了社会(比如税、比如相关公益)。去年铁血还是亏损的,怎么就有这么多人觉得我们挣了大把钱呢。我保证我这些年一直是摸着良心做事,没有想过,更没有做过坑谁的事,请大家不要再说我们黑心。

ps,关于会员制度的相关讨论请在这个帖子后跟帖,不另建新楼。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

见习会员

推荐
应该说李总说的很诚恳,遵循业界做法其实我们并不反对,但是能不能事先给出清晰地说法和图例?别让人干着急担心

注册会员

推荐
我只想问问李总,30%的衰减是根据什么制定的,我之前在一个帖子里提到过,京东的钻石会员衰减数值是固定的,10000,我在京东的成长值即便在后面的三年里什么都不买一样还是钻石会员,这至少是对我之前购买力的一种肯定,可是铁血每年30%衰减,也就是说钻石第一年什么都不买就降白金,第二年就降黄金,这个钻石会员有什么意义?
再者说了,铁血卖的东西太过单一,就那么多,今年买了明年真不一定需要再买,很多都是重复消费,京东的成长值比铁血好刷多了,每年我的固定生活消费都够维持衰减的了,人家都没搞什么比例衰减,铁血是出于什么考虑制定的这一标准呢?

注册会员

推荐
梅思特 发表于 2016-5-19 18:54
“让符合年限或者是超过规定金额的用户参加户外活动或者旅游”,这个可以有但不一定要有。因为铁血产品的价 ...

旅游又不是不要钱的

开门做生意,有做亏本生意的么

注册会员

推荐
现在继续说会员制度
1.我没看到什么越来越多的会员要求增加级别,但现在越来越多的人反对新会员制,这个是不是您“一直在思考的问题”
2.铁血的产品已经足够丰富,你们的会员折扣只用于铁血自己的产品就好,不用扯到其它大品牌。另外不明白的是,为什么每年扣积分的会员制度,就不会被“被很多我们的上游供货商所诟病”,按您说的,新制度优惠更大啊?
3.既然喜欢打比喻,那我也举个例子。因为父母不能像你小时候那样供你吃喝,所以他们老的时候,你就要每年扣他们30%的养老钱。然后去孝顺能给你钱的人?
4.既然声称考虑不周,而且只要是关于福利的“很多的不确定,主要是不确定时间从什么时候开始”,那就等把这些都确定了,写到会员制度里之后,再来推行新政。不要在这里对着我们这些共产主义接班人画饼充饥。
5.我也吐吐槽吧。我来铁血晃荡不止七年了,也没混上个总,就是个带着兄弟到处搬砖的包工头而已。校长曾经发帖说做的不好的地方欢迎打脸,但真打一下,就被锁帖。锁就锁吧,本来也没什么。但这原帖里的最后几句话实在让人不吐不快。你们觉得说”无耻“是辱骂,那就按您的风格说:论坛里帖子多的很,如果不喜欢我的观点,可以去看别的帖子。请不要锁帖,因为会让人心寒。

注册会员

推荐
真没意思,怪不得会出现奇葩营销,也怪不得某人会跟这位总闹翻

注册会员

推荐
你心寒?我更心寒

1万

注册会员

推荐
看了李总的解释,心里感觉沉甸甸的。总的感受就是理想让位于现实,信仰不敌利润。
就在商言商而言,你们的做法没什么可指责的,资本总要追求利润的最大化。你们所说的把积分转化成现金也好,另外组织活动也罢,甚至免费定制服装之类的,都是从商业营销的角度来考虑的。但你龙牙要做中国相关行业的老大,这是远远不够的。更重要的是对你这个企业的认同感和归属感!就是认同你这个企业的理念和企业文化;但同时作为企业也必须要认同这些老客户对你的(哪怕是曾经的)贡献!会员,不管是普通会员还是钻石会员,它不仅仅是积分,是折扣,更应该是相互认同,相互尊重的体现(或者是最重要的体现之一),是一种荣誉;也是你们对会员贡献的肯定!而现在推出的这种减分降级的制度,从根本上动摇了它的初衷!其最终必然是钱和福利也发了,但归属感和荣誉感却没了!打个不太恰当的比方,就是说如果一名军人,他曾经为国家立了一等功,国家既给了他荣誉---一等功,又给了他利益---XXXX元奖金;后来几年中没有再立新功,国家就把他的一等功降为二等功(当然钱并没有追回)直至降为没有立功!如果从纯功利的角度而言,这当然能说得通,但是能这样做人吗?!而铁血走的似乎正是这条不归路!其后果可想而知!如果你们真的是让利给会员,完全可以积分到了10000就是钻石会员,享受XX折扣和X待遇;再积10000分,再加XX折扣和相应待遇,直至一个经过核算的最终折扣点为止。积分再多的话可以组织活动啦订制衣服啦等等。最不济你们可以按周期缩减积分,但会员资格不能降,并且要让会员能看到自己过去的积分,更不能取消!因为这是一种承认,更是一份荣誉和归属感!当然,在目前这个“穷的只剩下钱”的社会,我的想法也许是痴人说梦!总之,就是给龙牙提个醒。好自为之。

注册会员

推荐

在我看来,主要的问题就是铁血这个行为属于违约。你可以增加会员特权,但是以前承诺的会员特权你减少就是违约!
所以不需要再解释或者找理由或者原因,没用的。违约就是违约。

这就好比你原先承诺每年给我一块钱,你说以后不给了,十年之后我给你一百。但是你就是违约!你如果要给我一百,请先每年给我一块钱,第十年之后再给我90就好了!

在我看来你要毁约也不是不可以,我们来谈谈一次性赔偿问题吧!  放心只要赔偿合理,我不是钉子户!

另外我说你可以给更高的会员折扣嘛,大不了把定价提高一下,折后还是那么多钱!反正定价权在你们手里!是吧?

注册会员

推荐
杨彼得 发表于 2016-5-19 18:58
老杨没有骗人,老李亲自长文解释,诚意满满。

虽然您自谦是老杨,但我觉得还是尊称您杨总比较合适,因为您可以随意删改这篇您第一时间出来点赞的“李总亲自长文解释诚意满满”的帖子。帖子写的不怎么样,唯一能体现大铁血精神的像条汉子的几句话,还被您给阉割了。既然 您的权利这么大,又何苦让李总憋了一天写帖子,您直接代劳不就得了吗?有个叫海德的人说:“老杨就是代表龙牙、代表君品行在这里发言",我现在相信了。

新会员

推荐
哎呦我去。 看不下去了。还把最后一些话删了。别删啊。我这有截图。找水军找一些靠谱的。万年没见过的人就上来回帖。 傻波说的好。亏损还能上市?我就日了狗了。  跟航空会员比?你拿什么跟人家比?喜欢军品户外就那么几个人。还被你们搞走完了。请李总还有杨彼得 没事去龙牙群里去呆呆   小明在群里 小明知道什么是龙牙粉 什么是黑粉。谁是水军一目了然。   话说回来。每次你们铁血捅的事都叫小明来擦屁股。  哎。

注册会员

沙发

李總辛苦了,來抽根煙呷塊檳榔先,別的慢慢扯。確實當年那麼多會員都不在了,有一些當年非常活躍還甚至和你合照聊天什麼的也不在了,雖然是鐵打的營盤流水的兵,我相信你們鐵血高管都珍惜每一次鐵血的會員,但是正如有離開的會員說過的,他們是反貪官不反皇帝,很多東西很多事物真的讓人無法直視。也許你們作為公司的決策層并不知道那些小事的發生,但是日積月累小事就搞成了大事。會員制度問題好早就有毛病,當時我圈了總裁,總裁說馬上聯繫人處理,一個七億身價的總裁都能如此踏實,為什麼這次一個質疑會員制度的帖子不能在第一時間被解決,任由其慢慢發酵?毛主席教育我們,解決問題的能力是衡量幹部的唯一標準撒。記得很多年前,我還很年輕,經常去一家會所休閒,每次都只點那一位技師,後來那位技師走了,漸漸的我再也沒有去那家會所了......
PS:這個故事老楊你要放你書裡面嗎?標題叫《論技師的重要性》

我就想问壮士你为啥用繁体字?看得累。。。  发表于 2016-5-19 20:38

注册会员

板凳
李总的亲自粗线了啊不错 不错 反正我的级别不高 我只关心 量身定做的衣服 还有新品可以提前买的事
汤面用炒面换的给什么钱 炒面没吃我给什么钱

1万

注册会员

QQ
地板
“让符合年限或者是超过规定金额的用户参加户外活动或者旅游”,这个可以有但不一定要有。因为铁血产品的价格因素,更多人要的是实惠。用在这个项目的资金,还不如投入到给会员的实惠中,比如深受大家诟病的鸡肋赠品问题
关爱生命,反对虐杀
杨彼得 该用户已被删除
老杨没有骗人,老李亲自长文解释,诚意满满。

注册会员

改革嘛   总是有人觉得好  有人觉得不好  但不改变 怎么能进步

新会员

改革的道路上,君品行时常摔跤,来~伙伴们,再一次将他扶起来。

新会员

话说5.11、雷美诺时、Alpha等品牌的会员制是怎么做的?

注册会员

战场上的小斗魂 发表于 2016-5-19 19:07
改革的道路上,君品行时常摔跤,来~伙伴们,再一次将他扶起来。

别动 先拍个照......好了 来扶吧
汤面用炒面换的给什么钱 炒面没吃我给什么钱

注册会员

QQ
原来钻石级的折扣对我没什么太大吸引力,认为好就买了,一度买的不少,一度沉寂。今年看到了校长带来的变化,自己也愿意向户外圈大大方方推荐了,当然原来我不确定军品是否适合户外,只是有限的自己使用,今年产品线的定位有了户外这一块,很欣慰,比如复仇者对应我们此前常使用的巴塔c3,价格合适,尺码版型适合国人,很好的事,至于优惠,不太在意,我更关注下半年是否有期待的产品,比如棉服可否定型?软壳走什么变化?如果说荣誉,对我来说,有了位专属裁缝,不用我动脑了,不是挺好吗!至于互动和互相认可,我相信只有用时间去证明了。

注册会员

支持支持支持!!!重要的话说三面

新会员

我实在没看出1楼的兄台,这个诚意在什么地方?根本的问题没解决!之前的贴子我一直在,新会员的制度受影响最大的就是钻石左右的用户,回帖里面大多也都是这类的用户,像2楼说的,买的少的影响不大。确实对他们的影响是不大,没这个制度之前我都不知道有会员打折这个东西,我从来没用过,因为只要龙牙一出新品我就买,这点可以看我的消费记录。新品是没打折这个东西的,更不享受会员折扣,所以说之前会员对我来说毛用没有,我想跟我一样的老用户不在少数,我们看中的是龙牙的品质,我们不看中你那几十块钱、几块钱的折扣,还有新品上市时候的赠品,这么多年赠品唯一能用上的就是迅闪送的手电筒,还有雷神的包,还有哪个送的锤子,其他的赠品我就不说什么了(质量大家都懂的)。
        闹得大家都不满的根本原因就是会员年底30%削减的问题,对吧。看帖子里面说是准备折扣成现金,我可以这么理解吧? 你说一年在龙牙消费几万的我认为这家伙脑子有问题,绝对是少数中的少数,大多数人还是出新品看着不错买,改良款式能买就买,有了就不需要再买重复的东西,一年买下来能在铁血花个两三千就算不错的了,大多数人都是这样,我是实在搞不懂为什么要扣除30%?3000行不行?你说钻石上面再出个等级出就是了?一直在买龙牙的东西,这个积分就一直在累积,达到你们说的等级不就好了?网游玩过没?不断出新东西,不断出新级别,这才能让大家有这个欲望,你见过哪个游戏说扣等级的?网游虽然不是卖衣服,但也是有借鉴的地方吧? 我们发帖子来理论这个事情就是因为对铁血的关心、支持,并不是对你们的否定!
   你们这个会员制度有没有调查过?有没有说让大家投票?有没有跟用户沟通?大家对这个事情的不满是想着龙牙好,我周围的人买龙牙都是我大力推荐的,这个会员制度一出来,总觉得跟吃了一个苍蝇一样让人不舒服?请问你们有没有从我们消费者出发考虑我们的感受?
       回帖是因为还关心着龙牙关心着铁血,去龙牙QQ群里看看吧,哎!!无语了,这个不再回帖了,以后也不想回帖了,总结您老人家的帖子   几个字                 爱买买   不买滚   我能这么理解么?

注册会员

作为陪伴铁血六年的老会员,我真的不在意有多少的折扣,多少的优惠。相处久了,有了感情。我是真的把铁血当兄弟,把龙牙当伴侣。爱之心切!希望以后我还能和龙牙一起走下去。

新会员

知错就改,善莫大焉,下次早早把事情说清楚了,别含含糊糊的让大伙儿干着急。

注册会员

QQ
报告连长 发表于 2016-5-19 19:22
作为陪伴铁血六年的老会员,我真的不在意有多少的折扣,多少的优惠。相处久了,有了感情。我是真的把铁血当 ...

同感。

注册会员

QQ
怎么帮我省钱呢?!就是提前告诉我下一季度的新品信息,户外不同于平时军迷的使用习惯,夏季高海拔就等于平地的秋天,我不知道新品信息,就会海淘买,这可能是彼此的损失,还不小,比这点折扣大多了,我柜子里扔了太多没用的衣服。让顾客节省的方法有很多,希望我这类的意见可以得到重视。
你可以不买 但公然黑(讲真话)会误导(影响)其他人购买
爱买买   不买滚
不多说了 我滚就是了   

注册会员

QQ
不错,文章诚恳,说的很到位。其实铁血军品行的东西质量是没说的,价格和同质量的相比也是很低的了,但在新规上出问题,只能说没有进行认真评估,完全可以在私底下和一些老会员进行深度沟通,询问意见建议,再发布会更好。也不否认一些人对新规有意见肯定是出于个人的一些想法,但也只是代表个人,更多的是新规是否合理,是否代表着未来的发展方向才是主要的。
慢慢的行走

注册会员

新会员嘛照顾是应该的,可是削减老会员等级资格也就等于否定他们的付出,这点相信只要是老人都接受不了!借鉴的想法是好的但得看有没有这个环境,产品单一就别弄那么些花花娆娆了,相信也没人愿意单方面承受,毕竟互动才能持久。什么线下活动之类的也请不要这么快决定,首先受众就小,不是所有人都愿意把积分消耗到上面,况且能不能参加还一说呢!建议真想搞自费就好,愿意参加的有时间参加的也应该不会计较那么多。

注册会员

1.所谓的“越来越多的老用户要求会员等级增加”,还“这种声音越来越多,也越来越强烈”,请提供证据。
2."以最低价格进行售卖的时候,如果再加上我们的会员折扣",以最低价格售卖的时候可以有会员折扣吗,不是号称8年来第一次吗?
3.典型的不断花钱才是大爷,不花钱的就是孙子。这就是所谓的公平。
4.真正的福利都是“有很多的不确定”,都是构思,唯一确定的就是什么时候开始扣积分。

这篇哭哭滴滴委委屈屈的长贴,其核心思想就是:不管怎么样,老子就是要每年扣你的积分,你能怎样。

见习会员

我怎么就看不出来一句老杨老李亲自长文解释,怎么就诚意满满了?

注册会员

请问你扣我们积分的时候感到心寒了吗?

新会员

铁打的营盘流水的兵,有多少能熬成将军?

注册会员

老会员买产品不在乎你铁血有多少折扣多少优惠,完全是为情怀买单,是真正喜欢这个品牌,愿意花钱帮助龙牙成长。但是并不代表我们不在乎这个身份。你可以往上发展更高级别的会员,但是扣除积分的事确实让我觉得不屑。看来管理层根本没有走进老会员的心里。

新会员

楼下看到铁血水军真多,李总上面写了很多,虽然可能您觉得有苦衷,但就最后一句话上,无非是爱买买不买滚,所有的话无非是说这么做是必须的。不好意思,你是卖东西的大爷,那我也是买东西的大爷。你这么说话,没意思了有点来自: iPhone客户端

见习会员

我错了!我们都错了!因为我们都只是一滴水!

新会员

业界?水军啊?你拿铁血和航空比,人家能成金卡一年要飞几次,单价就多少。你小众服装,写了这么多,苦劳看到了。是否有功劳不好判断。但是企业赔钱您没必要告诉我们。你的价格和目前的产品就不能匹配。讲真,你寒心对你的产品部门和运营部门寒心,我们是消费者,你别来对我们寒心,犯不上。讲真,我消费是6000但是,在我的消费里,现如今的龙牙没有购买价值,这位总,三思来自: iPhone客户端

注册会员

路过,我从来都是在淘宝上买的。铁血那个破网站我都懒的点进去。整一个情色广告小天堂,我都怕中毒了。所以这会员制度对我影响不大

新会员

话说在这个论坛混的 多半是铁粉了,应该没几个黑粉,虽说恨铁不成钢,但还是要留个情面,毕竟还指望着铁血多出精品。

3年了,之前的会员制当真没有爱。
不过,相信美好的事情即将发生

注册会员

这论坛里有多少潜在的铁血员工账号呢?以往的帖子里是不是也有类似灌水员存在(明显看出是铁血狂热粉的回复)?一个企业讲信用才是存在的根本,自己制定规章,过一段时间就自己变更条款,然后说一些冠冕堂皇的话,以为就能解释自己的行为?!拜托看看合同法的基本精神好吧。说什么新会员更优惠之类的东西,也就是那句话不管你们信不信反正我自己信就成,还不是为了从买家身上套钞票。所以当XX你就别立牌坊,立了牌坊还当XX,这就属于不要脸了!

注册会员

本来我就无所谓,我只想保留这颗钻,有没有优惠不重要,对我来说重要的是绞尽脑汁的寻找折扣的乐趣

买东西是其次,享受折扣带来的赤裸裸的快感是正事。呵呵  发表于 2016-5-20 09:50

新会员

看了这个什么李总的解释我很无语,人家航空有多少人做,你龙牙的品牌有多少人知道、认可的,这个有可比性吗!不根据自身的实际情况来制定,是我们国家一些企业的通病!

注册会员

比如我们一个老用户3年前消费了3万,最近3年只买过一单,而另外一个用户是去年才成为我们的会员,2年内就消费了3万,我个人认为,在现在这个时间点上,这个新用户应该得到更多的关注。

这就是典型的喜新厌旧嘛,老用户是失去了购买力吗?我倒是觉得在每一年换汤不换药的新品中,老用户的衣柜是饱和的状态,还没有到更新的年份,等需要更新的时候,按新会员制度,老用户已经被你们被抛弃了。
而新用户在3年后,里三层,外三层达到饱和状态,就会走之前那位老用户的老路,如此循环下去。
对于铁血来说,好消息就是国家放开了二胎政策,中国不缺人,新用户多的是!

注册会员

请李总或者老杨把这贴子原先的最后几句恢复原状,否则无法体现铁血的“诚意满满”和“诚挚的做出道歉”。如果没时间也没关系,我这还有截图,可以让广大会员好好领悟铁血心为会员所系利为会员所谋的良苦用心。

新会员

亏损企业可以上市? 我懂得不多 如果不可以那是不是证明你们在做假账?忽悠我们还是您的BOSS股东?

注册会员

魏俊波 发表于 2016-5-20 00:16
亏损企业可以上市? 我懂得不多 如果不可以那是不是证明你们在做假账?忽悠我们还是您的BOSS股东? ...

卧槽,阿波水平见长

新会员

买过的是孙子 没买的是大爷

注册会员

说话要好听一点,你要买,我们欢迎,你不买,那您请便
我拥有最终解释权
霸王思想就是这样的

新会员

QQ
子时三刻 发表于 2016-5-19 23:55
比如我们一个老用户3年前消费了3万,最近3年只买过一单,而另外一个用户是去年才成为我们的会员,2年内就消 ...

顶顶顶顶顶

新会员

野猪走时候蒋校长还出来解释这个事情,这次关系到底层人民群众的大事蒋总也不回复。。   爱买买不买滚。说的好啊。  领教了

君品行的政策,大家觉得不合适,提出自己的看法,君品行的同事都会看到,会研究其中的合理和可执行性。  发表于 2016-5-20 08:34

注册会员

QQ
壯士 发表于 2016-5-19 18:43
李總辛苦了,來抽根煙呷塊檳榔先,別的慢慢扯。確實當年那麼多會員都不在了,有一些當年非常活躍還甚至和你 ...

李总辛苦了,来抽根烟呷块槟榔先,别的慢慢扯。确实当年那么多会员都不在了,有一些当年非常活跃还甚至和你合照聊天什么的也不在了,虽然是铁打的营盘流水的兵,我相信你们铁血高管都珍惜每一次铁血的会员,但是正如有离开的会员说过的,他们是反贪官不反皇帝,很多东西很多事物真的让人无法直视。也许你们作为公司的决策层并不知道那些小事的发生,但是日积月累小事就搞成了大事。会员制度问题好早就有毛病,当时我圈了总裁,总裁说马上联系人处理,一个七亿身价的总裁都能如此踏实,为什么这次一个质疑会员制度的帖子不能在第一时间被解决,任由其慢慢发酵?毛主席教育我们,解决问题的能力是衡量干部的唯一标准撒。记得很多年前,我还很年轻,经常去一家会所休闲,每次都只点那一位技师,后来那位技师走了,渐渐的我再也没有去那家会所了......
PS:这个故事老杨你要放你书里面吗?标题叫《论技师的重要性》

注册会员

QQ
刘二呆 发表于 2016-5-19 19:28
怎么帮我省钱呢?!就是提前告诉我下一季度的新品信息,户外不同于平时军迷的使用习惯,夏季高海拔就等于平 ...

让你有打算了就没得钱赚了哈哈

注册会员

QQ
虎纠痒 发表于 2016-5-19 20:30
路过,我从来都是在淘宝上买的。铁血那个破网站我都懒的点进去。整一个情色广告小天堂,我都怕中毒了。所以 ...

淘宝消费也在总消费之列吧

注册会员

QQ
对铁血无语,N多年以前就在消费,尽然差不出来消费记录,每次都是最后一次的记录,我初步估计有接近五位数了,前年联系过客服,没有解决,现在看还是最后一次的记录,所以说你的会员也就是那个球样了!东西吗看中了兜里有银子就买,看不中就当个看客而已!

我给您发消息,帮你查一下。  发表于 2016-5-20 08:28
请认证手机号后进行回复 立即认证