官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

QQ群管理员关于龙牙QQ一群大屠杀事件的说明

见习会员

楼主

先来介绍一下自己,老张,铁血网账户ID太空垃圾,39岁,算是铁血网资深用户,20多年资深军事爱好者,收藏军品,爱好做军事模型,热爱户外驴行,从小仰慕军人,崇尚所谓的燕赵多侠士,性格刚烈(你可以理解为轴)。
1-2个月前同事要帮忙,就把我加入龙牙QQ一群,入群之后,发现群内有不少蒋校长本人蒋黑心,奸商,二道贩子等等攻击性的言辞,作为铁血的老网民,对铁血和老蒋有很深的感情,顺便说一下我眼中的老蒋,理工男,性格沉静,老好人,没架子,好打交道,不是黑心奸商!所以当有人把铁血,把老蒋形容成狗屁不是的时候,我是愤怒的,无法理解和接受的。
我对龙牙有感情,我承认龙牙有缺陷,不完美,但大家一直真心实意的在努力!从未做过以次充好,以假充真的龌龊事
提意见欢迎,但把龙牙骂成狗屎,我感情很难接受,人与人之间是否能有彼此的理解和尊重?
22日凌晨,对于有些朋友在群内的言论,我采取了踢人出群的做法。冷静下来想想,可能之前积攒的怒气过深了吧,当晚处理确实过于激烈了,就这点向被踢出群的兄弟道个歉,欢迎当天的兄弟回来。周一老杨也对我的过激做法进行了批评。当然,老张还是真心希望你们能协助维持群内良好的氛围,有意见希望用正面提出的方式,另外,不要骂人。
我想我这个脾气,管理员这活整不了,已经请辞。我还是干我该干的事去吧
又及:有机会来北京,不爽的,有气的,犯轴的,欢迎来当面撕逼,都是爷们!撕够了,啤酒,撸串,大腰子伺候!老张管够!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

推荐
太空垃圾兄弟,可能你来qq群时间不长,群里是这样的,那些称呼是多少年叫出来的,打个不恰当的比方相当于小名,不好听但是亲切。叫蒋黑心不是在骂人而是在调侃,这些群里活跃的多是老兵油子,该买买,该说说,骂完了有新品照样掏钱买的,要说呢其实也是一个粉丝文化,可能和你的价值观不一样或者你还没有深入了解到

见习会员

推荐
胖使我算了 发表于 2016-5-24 16:06
有什么大不了的,潜水看了这几天,起因也无非就是会员制度。现在会员制度么,君品行也要改了;这个老张也道 ...

正解,官方态度还不错。不必较真,很没意思
杨彼得 该用户已被删除
推荐
梅思特 发表于 2016-5-23 22:59
首先声明,以下表述对事不对人。如果有人还要来喷的话,那我只能说你连畜生都不如
今天下午曾在微 ...

梅兄弟,说真心话的都是好朋友,我们认真思考,我们不想敷衍任何人,也不应该敷衍。
谢谢!

注册会员

QQ
推荐
得饶人处且饶人吧!
慢慢的行走
杨彼得 该用户已被删除
沙发

各位论坛的兄弟姐妹,前段时间,龙牙论坛及龙牙QQ群的管理团队中加入了一些新鲜血液,比如老杨。

由于在龙牙品牌价值观的理解不到位,上周末有同事在QQ群和论坛管理过程中,采取了一些简单粗暴的做法,伤害了部分龙牙老朋友的感情。对此,老杨代表论坛和QQ管理人员,向各位致以深深的歉意。

作为一个负责任的战术服装品牌,龙牙从2011年成立,从无到有,走到今天,离不开所有顾客无微不至的支持。我们非常清楚,没有龙牙用户的批评、吐槽、关爱、支持、呵护,龙牙不可能有今天。

之所以直到现在才向大家表明我们的态度,绝非我们傲慢,而是我们在周一跟当事人进行的深入的沟通,了解了事情的具体情况,对这位同事的过激做法,我也进行了批评。
我们也对龙牙QQ群管理员进行了更换和调整,请各位亲爱的龙牙用户继续支持我们,希望这个话题不再给大家造成困扰。

最后,各位论坛兄弟们,如果来北京,欢迎到线下店,记得提老杨名字。

新会员

QQ
板凳
归来吧 归来呦。。。。。。理解万岁吧

注册会员

地板
杨彼得 发表于 2016-5-23 20:07
各位论坛的兄弟姐妹,前段时间,龙牙论坛及龙牙QQ群的管理团队中加入了一些新鲜血液,比如老杨。

由于在龙 ...

提你名字不好使啊,提總裁名字才有霸道,三進三出沒人敢攔著。

注册会员

老張管燒酒嗎?喝酒哥們誰都不服只服墻

新会员

有我发言的内容啊!也就是5天内我说的这个话,来你把观察我一个月,说我作为黑粉,污蔑、不屑你大龙牙的详细内容贴出来看看!咱们好好捋一捋,我用的都是实名,如果没有我做为黑粉的证据!你是不是诽谤侮辱我?!还有我就是一个屌丝,配不上你大龙牙,你大龙牙高高在上我等屌丝高攀不起!删我回复贴或者屏蔽我的是我孙子!

杨彼得 该用户已被删除
壯士 发表于 2016-5-23 20:38
提你名字不好使啊,提總裁名字才有霸道,三進三出沒人敢攔著。

提我名字十折!
杨彼得 该用户已被删除
魏俊波 发表于 2016-5-23 20:40
有我发言的内容啊!也就是5天内我说的这个话,来你把观察我一个月,说我作为黑粉,污蔑、不屑你大龙牙的详 ...

朋友,老张已经意识到自己做法不妥,也不再负责qq群管理工作,还请手下留情。

注册会员

说杨peter不管用,杨peter就急了,下血本了

新会员

杨彼得 发表于 2016-5-23 20:55
朋友,老张已经意识到自己做法不妥,也不再负责qq群管理工作,还请手下留情。 ...

我是实名。诽谤我的时候羞辱我的时候为何不留情?真好笑!
杨彼得 该用户已被删除
zengzhg 发表于 2016-5-23 21:00
说杨peter不管用,杨peter就急了,下血本了

十一折我没意见,但是你们可能不愿提。

注册会员

杨彼得 发表于 2016-5-23 21:02
十一折我没意见,但是你们可能不愿提。

不对啊,想明白了,十折就是没折,11折就是110%了

注册会员

我怕是腿打折
杨彼得 该用户已被删除

你不知道老杨外号叫:镇中关村创富大厦十八层及附近2个楼梯?
再说龙牙不卖杀伤性兵器,没有武器,打不折。
杨彼得 该用户已被删除
zengzhg 发表于 2016-5-23 21:09
不对啊,想明白了,十折就是没折,11折就是110%了

注册会员

杨彼得 发表于 2016-5-23 21:41
你不知道老杨外号叫:镇中关村创富大厦十八层及附近2个楼梯?
再说龙牙不卖杀伤性兵器,没有武器,打不折 ...

你綽號不是——長遠創富漢庭微軟銀槍小王子?

见习会员

壮士你酒量不成,上次高了跟我身边乱转,展会碰到视而不见,来吧,凑一块撸串,大腰子管够

注册会员

呵呵,所以说在国内做实业难,不管国产怎样,都有人说。TAD的产品一件夹克卖到千把块,也没人骂,还一直添屁股,铁血怎么做都是卖情怀,奸商,黑心。黑的人希望你们自己有机会也搞个公司卖产品试试。税收,工资,产地租金,广告策划,后期服务等等这些你们考虑过吗?

注册会员

话说扣扣号多少啊

见习会员

那QQ群早就屏蔽了

1万

注册会员

QQ
首先声明,以下表述对事不对人。如果有人还要来喷的话,那我只能说你连畜生都不如
今天下午曾在微信收到老杨的信息,我是故意不回答的,因为铁血管理层这几天的态度,因为无话可说也不想说
现在既然开帖说了这事,我也只想善意的说说:如果铁血在这次已经伤人一千自损八百的事件中还是找不到原点的话,想让人回来,很难!

你难道被撸了?还是来内裤群撕逼吧  发表于 2016-5-23 23:33
关爱生命,反对虐杀

注册会员

噗,你知道你们的副总斯内克的群里我们是怎么称呼他的吗?撕内裤,JS,一人一套,等等等,总之,爱之深责之切,而且广大键盘侠多是有口无心的,总之,楼主是真的很轴,现实生活里一定是直肠子的汉子,网络上不必那么较真,因为有爱才有恨,不爱龙牙的人群都不会进,进来撕逼也是早就被怼死了

调侃不代表不尊重,条条框框太多,唧唧歪歪爱挑刺的群,进去干啥?  发表于 2016-5-23 23:53

注册会员

另外说一下这个龙牙论坛的前身开始,就有一条规矩,只要说得有理,打上门也是不删帖不封号的。

1万

注册会员

QQ
今天下午曾在微 ...

没有没有,我没吭声,但是我看了那些纷争

顺便,内裤的群号私一个吧,好歹他跟我还是同城的呢
关爱生命,反对虐杀
杨彼得 该用户已被删除
op8478 发表于 2016-5-23 23:28
噗,你知道你们的副总斯内克的群里我们是怎么称呼他的吗?撕内裤,JS,一人一套,等等等,总之,爱之深责之 ...

谢谢你的意见。我想首先是我们这儿沟通理解没有到位,其次还是希望大家理解,继续支持。

我们没指望大家洗去记忆,突然忘却,跟一切都没发生一样,我想这对我们是一次教训,也是大家相互增进理解的机会。

新会员

QQ
魏俊波 发表于 2016-5-23 20:40
有我发言的内容啊!也就是5天内我说的这个话,来你把观察我一个月,说我作为黑粉,污蔑、不屑你大龙牙的详 ...

兄弟【首先声明 我不是特务 咱们是一个战壕的】  人都离开q群 道歉也有了  老杨也邀请你回来  该有的都有了‘杀人不过头点地 得饶人处且饶人’吧

注册会员

龙牙可有微信群?
头像被屏蔽

注册会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主

看到大腰子管够我觉得没被删群才是损失啊不行我要有气节

见习会员

求被踢出群,我好找太空垃圾多吃几个大腰子。还有找老杨多要点折扣。老杨,12折有吗
头像被屏蔽

注册会员

注册会员

今天下午曾在微 ...

发展新客户和维护老客户,增加利润之间没有任何矛盾,完全可以制定出一套让各方满意的方案,也不应该出现这种伤人一千自损八百的情况。之所以出现目前的状况,完全是急功急利的表现,妄想快刀斩乱麻,立竿见影,结果事倍功半。当然这需要更高的智慧和愿不愿意这样做

注册会员

壯士 发表于 2016-5-23 20:39
老張管燒酒嗎?喝酒哥們誰都不服只服墻

壮士酒量几何?

注册会员

虎纠痒 发表于 2016-5-23 22:38
呵呵,所以说在国内做实业难,不管国产怎样,都有人说。TAD的产品一件夹克卖到千把块,也没人骂,还一直添 ...

为什么一提到情怀就有人骂呢?人是高级动物啊,如果一点情怀都没有,那和一条咸鱼有什么区别?我买东西就非讲一点情怀不可,为什么?因为我买的不是一件东西,而是这个东西带给我的服务,是用着这个东西时的心情。我买龙牙,原因之一就是要支持原创国货;我穿龙牙,就是觉得我爱国,我骄傲!这有什么错吗?

注册会员

不知道发生了什么,俺也不在那个群里。但俺觉着大家都是性情中人,有热血有性格,有摩擦就开撕,撕完了大家还是兄弟,照样该灌酒灌酒,该撸串撸串!

注册会员

QQ

你没抢过微信红包吗?

注册会员

你放一张自己p的图有啥意思?
头像被屏蔽

新会员

新会员

snakermb 发表于 2016-5-24 11:04
你40了,跟社会脱轨了吧。我们地底下都是叫蒋黑心 撕内裤。这是调侃不是黑。 你在群里都开始嫖娼  鸡这么比 ...

哥们,雪豹的作品好像就是人家大铁血的版权啊!人家会不知道!

新会员

呵呵那个QQ群还是不去了!本来一直潜水挺好的,看大家聊的也很不错,可现在呢!!!

新会员

铁血找管理员还是找小明同学那样的好,跟大家沟通也舒服!!!

我们也是在工作中存在一些纰漏,给大家带来困扰,谢谢理解。  发表于 2016-5-24 12:20

新会员

whwjxb 发表于 2016-5-24 11:14
铁血找管理员还是找小明同学那样的好,跟大家沟通也舒服!!!

言论都不自由你找谁都没有用,人家的言论你要找得到合理的理由和解释反驳对方,而不是我看你说的这话不爽,我就干掉你!

是,兼听则明,我们工作上有失误之处。  发表于 2016-5-24 12:22

新会员

你也姓张。听说铁血有雪豹的版权。   你别叫太空垃圾了。就叫张仁杰吧。  太适合你了。  话说张仁杰原型吧
头像被屏蔽

见习会员

注册会员

op8478 发表于 2016-5-23 23:32
另外说一下这个龙牙论坛的前身开始,就有一条规矩,只要说得有理,打上门也是不删帖不封号的。 ...

野猪有各种绰号,各种被骂,一样没事。

注册会员

QQ
历史需要延续,更需要有人继承啊
慢慢的行走

见习会员

有什么大不了的,潜水看了这几天,起因也无非就是会员制度。现在会员制度么,君品行也要改了;这个老张也道歉了,还想怎么样啊?!这也就是有个论坛,还能让你说说话。像其他品牌没有的呢,人家要改规则,你不也就默默承受了吗?所以大家都多站在对方角度考虑,各有各的理的时候,也听听别人的说法,别净闭着眼睛瞎吵吵。人无完人,知错能改善莫大焉,何必硬扛着伤了和气。
请认证手机号后进行回复 立即认证