官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

意外摔车,实测耐磨

新会员

楼主
丽江~拉市海~雄古~冲江河水电站~宝山客栈,行程总计大约120km
早上出发路遇的早上吃过早点,出发路遇北京天津来的老年车队,平均年龄大约在60+,真的很佩服他们!上图,

雄古观景台留张影

小伙伴们猜猜哪个是俺,

来到,爽歪歪的下坡路段了,当时还想着安全骑行,千万别摔车

,真是怕什么来什么,到达雄古路口,第二次遇见老年团,他们在这里吃饭,俺们出发。发现好多施工的大车,由于是下坡路段大车下坡需要用水来冷却刹车,加上当时路上有泥这边的土都是红色的,加之路况不是太好,下坡控速结果不幸摔车身体的右边和大地来个亲密的接吻,留下深深的吻痕,大约2m地上侧滑。。。。。。骑行虽易,控速不易,且骑且珍惜。

这里说一下,雷电二代长裤使用感受和俺对雷电的认识,
64%的棉,给俺的感觉舒适度好,保暖,下坡的时候风还是比较大的,雷电的膝盖部位设计是双层,山里的风比较阴凉容易吹伤膝盖,更好的能保护膝盖在下坡的时候不受山风的袭击,五月份的天气老家的小伙伴都穿上短袖,裤衩了,俺还穿着长衣裤,,跟海拔的高度确实有关系,海拔2400m确实有点寒意。
34%的涤纶,涤纶的好处是结实耐用、弹性好、不易变形具有极优良的定形性能、耐腐蚀、绝缘、挺括、易洗快干等特点,给俺的感受确实结实耐磨,小伙伴们俺都摔成那样了,你们说耐用吗!
3%的氨纶,氨纶的好处是氨纶弹性非常高,适合做紧身衣,无压迫感,骑行的时候一般都是下半身运功多点,又因为雷电的下档采用的是三角拼接,无惧大幅度活动,给俺的感受是有弹性,无压迫感。
雷电用的是赛络纺工艺,粗织纱加工,融合了三种成分的优点加工,给人一种粗狂,几何线条优美,简单的风格,俺想着这应该就是战术美学的所在之处吧!
吐槽一下磁力扣,洗过两次之后,磁铁出现了位移的现象,这点有待处理,期待雷电的下一步优作!
综合雷电给俺的感受有点弹,耐用,版型帅,无惧大幅活动。
再说说俺对B4的感受,下坡如拉稀,虽然爽,但是下坡的时候有风,所以穿B4这种防风层最合适不过了,
小伙伴们还能看到俺的B4风衣,也被实操了。有点小心疼啊。。。。B4上也有吻痕,好在B4选用的是“烤地瓜”160D面料,保证了坚固耐磨的同时又达到了轻便柔软效果。加上特氟龙高级双效涂层的效果,防泼水,容易去污的特点让俺在条件艰苦,环境限制的路上没有洗过一路穿了过来。
综合B4给俺的感受,结实耐磨,易去污,防泼水,轻便不压身。吐槽一下帽子和衣领,
建议帽子和衣领分离,要不就去了帽子。帽子掏出来之后 感觉衣领都塌了。。小伙伴们你们觉得呢?
小弟172,65,B4S码,雷电30/30 给兄弟们做个参考。
午饭是在路边咸菜大饼解决。。
吃了午饭进入香格里拉界,
平安到达客栈之后的光盘行动。。
第一次写测评不足之处还希望兄弟们多多指教啊

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

新会员

推荐
梅思特 发表于 2016-8-10 17:03
磁铁要是位移厉害了就自己加装魔术贴吧

梅大神这个主意不错!

注册会员

板凳
很好,骑友加油!

管理员

地板
万幸米摔伤,香格里拉很美呦!
龙牙官方微店店长+龙牙论坛首席搬砖工+美貌协会成员...

温馨提示:私房钱不知藏哪的童子,可以存到“龙牙战术官方店” !嘿嘿~https://j.youzan.com/Qh1zBY

注册会员

简单粗暴,注意安全

1万

注册会员

QQ
磁铁要是位移厉害了就自己加装魔术贴吧
关爱生命,反对虐杀

新会员

wj31699 发表于 2016-8-10 16:02
很好,骑友加油!

3Q 您也是汽油咩?

新会员

龙牙小红 发表于 2016-8-10 16:18
万幸米摔伤,香格里拉很美呦!

就是震了一下,后来队友把俺拉起来了,当时俺后面的国民神车 五菱一个急刹啊,吓屎他了。。。。还好还好 万幸啊!^.^

注册会员

爱玩的海盗 发表于 2016-8-10 17:10
3Q  您也是汽油咩?

入门级别,去年才开始骑车!还没怎么骑过长途,市内郊区骑骑而已!

新会员

l土匪 发表于 2016-8-10 16:50
简单粗暴,注意安全

感谢!

新会员

wj31699 发表于 2016-8-10 17:13
入门级别,去年才开始骑车!还没怎么骑过长途,市内郊区骑骑而已! ...

加油哦! 骑行的时候注意安全!骑行虽易,控速不易啊,且其且珍惜。不过长途骑行 龙牙的装备确实合适,累了随便坐,困了随便躺,耐脏耐操的 有时间交流交流骑行的经验哈。

注册会员

QQ
注意安全
慢慢的行走

注册会员

爱玩的海盗 发表于 2016-8-10 17:18
加油哦! 骑行的时候注意安全!骑行虽易,控速不易啊,且其且珍惜。不过长途骑行 龙牙的装备确 ...

确实,虽然骑行时间短、骑行里程也少还没有摔过车,但见过本市骑友摔车的,挺危险的!运动不外乎为了健身,损伤身体就得不偿失了

新会员

新会员

wj31699 发表于 2016-8-11 08:40
确实,虽然骑行时间短、骑行里程也少还没有摔过车,但见过本市骑友摔车的,挺危险的!运动不外乎为了健身 ...

对啊。锻炼身体,体会其中的乐趣最重要了,刚看了你是鄂尔多斯的啊,这次骑行214+318正好碰到鄂尔多斯神兽张树桥参加8天川藏极限挑战赛,还跟他合了影,当时的神兽状态不错呢,过两天会慢慢更新的。

注册会员

爱玩的海盗 发表于 2016-8-11 21:15
对啊。锻炼身体,体会其中的乐趣最重要了,刚看了你是鄂尔多斯的啊,这次骑行214+318正好碰到 ...

神人啊!现在鄂尔多斯的骑行发展的不错,虽然是小城市,但是随处可见骑行爱好者!欢迎来鄂尔多斯玩儿!

新会员

wj31699 发表于 2016-8-12 09:19
神人啊!现在鄂尔多斯的骑行发展的不错,虽然是小城市,但是随处可见骑行爱好者!欢迎来鄂尔多斯玩儿!{: ...

鄂尔多斯啊。库布齐沙漠,响沙湾,鄂尔多斯草原,羊煤土气嘿嘿
请认证手机号后进行回复 立即认证