官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

买件BPS 短袖战术圆领衫 黑色这么难呀,客服回复居然说....

新会员

楼主

如题:以前买了件军绿色的,一直想收件黑色的。  天天上网看T黑色的有货没有,结果都是M号的,郁闷,太小穿不了。今天先上铁血上网上看有M号和L号的了。上铁血淘宝网只有M号,上BPS淘宝也只有M号,郁闷呀,最后在铁血天猫上居然看到一件XL,果断下手。下手后刷新就没有XL号了,只有一件,太幸运了。买件衣服这么折腾,也只有猪总的衣服有这待遇吧。。。。

9点30客服给我打电话,居然说XL没货的,是没刷新,我郁闷。我不干呀,他又查了下,有件黑色的L号,我也有只收了吧。服了猪了,多弄点吧,弄得这么紧张。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
       哈哈,告诉你个经验吧,我是上市当夜0时抢了三件,一个颜色一件,所以天天看着你们这些没有抢的难受啊,我也难受,早点关注,看好就下手,免得麻烦!

注册会员

板凳
最后两件xl让我在淘宝bps抢走的

新会员

地板
sjpdragon 发表于 2013-5-25 23:57
哈哈,告诉你个经验吧,我是上市当夜0时抢了三件,一个颜色一件,所以天天看着你们这些没有抢的难受 ...

谢谢提醒。
不过再早也总有人抢不到的,你抢到了,别人就没了,还是猪应该多生产点。

注册会员

这个完应你的天天盯着点.  猪再产就肯定涨价了, 都是实在人,他说话算话赔本了, 以后也不能再赔了.

我就天天盯着补货时候抢到3件黑色S尺码. 想穿修身效果.

我他妈好像头一次这么期待着买东西.

并入龙牙了营销模式都不一样了.  走苹果套路 饥渴营销么?

新会员

mdj1zwxy.bps 发表于 2013-5-26 19:15
这个完应你的天天盯着点.  猪再产就肯定涨价了, 都是实在人,他说话算话赔本了, 以后也不能再赔了.

我就天 ...

有可能,今天我上天猫上看黑色又有XL号了,我R,我下单定XL那天,铁血小妹打电话给我说XL没货了,我只有要了个L号,今天上网又有XL号了,你说气人不气人。
请认证手机号后进行回复 立即认证