官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

你们喜欢什么样的测评

注册会员

楼主

我的几个测评 目前还没有最满意的 只有觉得还可以的

http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46092 野人谷甩棍暴力测试
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46149   C2行者挎包
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46157  龙牙银离子袜子(厚)测评
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46266  龙牙逆锋软壳使用感受
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46300  龙牙银离子长T测评
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48327  史上最完美测评 逆锋者
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46106  DS GSG9.3地形测试
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46120  luminox 8823测评(序)
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45736  龙牙二代银离子内裤测评
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45733 cooyoo手电测评3
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45510  cooyoo手电测评2
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44962  cooyoo手电测评1
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46173 300km烈刃裤测评
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44754 活着就是折腾 烈刃裤测评
现在看起来都是回忆啊 每张照片都能回忆很多很多 最近大概有10天左右会在野外 想做双鞋 和衣服的测评 顺便听听大家意见 向哪里发展 现在看看 这半年得到了龙牙5次测评 每次都有进步吧 应该 也有的写的很简单 是因为产品质量实在没兴趣写了  开始时还会夸龙牙这个好那个好 后来自己测评就把自己想要说的都拿出来了 感觉这样挺好 这样才跟大家有关系 不然感觉测评者跟龙牙之间有关系外 和其他人没关系 只是多了几张测评者拍的图其实自己还有很多测评没拿出来 主要是拍图就很辛苦 选图也很烦 图片太多了 几张甚至十几张里选一张图 本来开始时质量很高 但后来实在累了 还有就是1mb限制到现在也没明白怎么弄 也许我就不是在电脑前工作的人吧 编辑文字其实反而比较随意 完全就像写日记一样 没有草稿 想到什么就写什么 也增加了很多及时的情绪 现在回去看看 也很有意思 当时傻逼的自己 不过无所谓 毕竟自己快乐就够了 我喜欢野外 因为没人对你品头论足 你很自由 但在城市 会不知不觉受一些无形的限制 能达到在野外那种程度很难 不过我庆幸现在在城市也不怎么在乎别人怎么看了 轻松很多 也快乐 自由很多 但会受些无形的 必须的压力 没办法 谁叫我需要充电呢 适当紧张也许对我好些吧 希望快点找到动力 自己的位置 对手的位置 目标 行动吧 后悔上一年放弃了 其实有时现在也想放弃 想世界为什么就是这么不公平 确实如此不公平 真正付出努力的人却没有得到他应得的 而那些垃圾却整天招摇过市 有太多时候很愤怒和伤心  很讨厌城市 每个人都在背后 而不敢面对你 也许我充电到2017年4月还会继续向学校申请休学吧 这次在城市使我完全改变了对城市的态度 或者说对城市环境里的人的态度 太不真实和真诚 总需要紧张的注意所有情况 比我在任何情况都累 我宁可转换成在野外最坏的情况或军队最严酷的训练 也不想跟这些嘴巴和脑子厉害的可怜人打交道 我发现不管是什么城市 什么国家 总会有这么一些人 除了了解世界之外 也理所当然的更加了解你的职业 或者更准确的说是我所做的事 不过一个门外汉 你听到他第一句就明白了 但你还是得让他继续说 思考自己的事 又变成了一篇日记....我写测评也是这个状态 还有一个甩棍的帖子没有发 不过真的没什么太大兴趣 因为之前测了 野人谷甩棍 虽然有落差但是他的质量 硬度 还是让我印象深刻 但是这个甩棍真的差很多 我拿出去用力打了大理石板振的我手很疼 而且只有一下 大理石板没有碎 好吧 只能说意料之中 多打几下大概碎了 但是手振的很疼 后来朋友发现甩棍弯了?!!? WTF 逗我吗 仔细看真的弯了 完全没有兴趣再测试了 本想自己再继续测完的 但是时间实在很紧 就交给朋友帮测了 希望能出比较有价值的帖子吧  这段时间去了几次北京做事  但时间太忙 没能去北京店  在想为什么很多很好的优惠都只能实体店专享   导致好多想买的都错过了。还有就是 龙牙标价有些东西实在太贵了 应该贵的却不贵 最近上的两个带绒的东西就是这样 感觉他们标价标反了 还有就是最近看了一篇文章 龙牙靠质量说话  感觉龙牙敢说这话挺好的 但是你得能说这话啊 看帖子我的第一反应就是 秋季袜子 我估计龙牙以后牛逼了我会一直记着 也许跟朋友说(当初我还给龙牙做过测评呢 当时有产品质量烂的屎一样 一个袜子......不过你看现在 多牛逼)不过龙牙如果不牛逼我应该会马上忘了吧 也许会和朋友说(龙牙?记不太清了........好像有一点印象)靠质量说话就真的应该靠质量说话 感觉龙牙现在是在靠新品数量说话  新品 我也买了一些 三件衣服 不错的确实不错 但也有实在懒得说的  原来还感觉 龙牙小红工作真的好轻松 搞的我如果没事可以去龙牙做些兼职 现在一看 论坛出了质量问题龙牙小红就得跑前跑后 好累啊 在客户面前得很.. 我如果在龙牙工作脾气一定会很好的 不过我现在如果是龙牙小红 我会直接给设计师一脚然后喊 tmd你能不能干点正事!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

推荐
午夜猫先生 发表于 2016-9-17 00:10
搞测评其实是个诚意之举,减少售后的繁琐和对广告的误解,大家的意见其实有点趋向让龙牙找几个大家信服的 ...

我觉得大家的意见,是期望专业组和业余组一起来做,因为龙牙的定位问题,我觉得更多的是城市通勤同时兼顾轻度户外,每个人的体验和切入点不一样,这样才能提供更全面的数据和感受。

现在的评测,严格来讲,不能算是评测,更像是一台分布在全国各地的品牌发布会,模特就是诸位老兄了,起到的作用,只是告诉我们,它,来了。至于它怎么样、有什么特性、有什么缺点、有多牛逼、有多垃圾,请君入瓮,自己体验吧。

我相信跳进这个坑的,都是有情怀的,也看的到龙牙在一步一步向前进,变的越来越好。

虚怀若谷,方能坐拥天下。

注册会员

推荐
梅思特 发表于 2016-9-17 09:43
这句话是众多用户的心声

您还想采取行动是吧
猫,唤不来,不要恨它,它会在你孤独的时候出现在你的身边

1万

注册会员

推荐
梅思特 发表于 2016-9-16 06:45
“设计师tmd你能不能干点正事!”这最后一句说的好

我笑而不语

注册会员

推荐
易木山水 发表于 2016-9-16 08:32
我觉得吧,既然是目的商业推广,那就不要再打着“测评招募”的幌子了,直接说“诚邀穿后感”或者“征求试 ...

测试招募没什么错,测试评价,也分很多级别。有普通的,有专业的。户外运动这个说法,同样如此。走出院门就是户外运动,不一定要爬雪山过草地的。不明白为什么大家纠结这个问题,想问一下,你真的纠结的是这个吗?你们一直想要的是专业评测吧,请也允许普通消费者的普通评测存在。就像爬珠峰的极限户外运动员,也没嘲笑普通的徒步驴友不是在玩户外运动一样。

注册会员

沙发
能看完的 都是真爱......fml 我只是因为最近一直无法出去 没有想出和能出的帖子 来这里刷刷存在感而已

注册会员

板凳

对了 目前我还是会继续在龙牙的 也会继续出自己的测评帖子 不过会出些质量很高的测评 要比最近出的(史上最完美测评 逆锋者)要高得多 主要会有表 手电 靴子 包 衣服的测评 最高海拔应该能上到5500左右 当然测评时间也会延长 测评的东西也会是一些高端货 包肯定是mr的了 衣服除了n-3b还会有其他的很多 鞋子可能测的会少些吧 毕竟那穿的鞋子测了也没意义 没人会穿  但时间会绝对的延长 毕竟需要自己来全面了解 这需要很多时间 其实如果让我做一天一个测评很容易 开车跑几百千米 一个地方照两张就好了 对我来说太简单了 不过就是个样子货 没有实际的东西 就像我的cooyoo手电测评 他虽然不是一天做出来的 但龙牙给的时间基本上就是和一天做出来的效果一样 虽然cooyoo2我对手电有了大致的了解 但还是不怎么全面 测评3基本上全了解了 但还是差些东西 如果我现在给cooyoo一个评价的话  一个没有任何实际价值的样子货 如果10元人民币买还行 这个结论我相信买过它的人 而且长时间用过的都会得出这个结论 攻击头根本没用 太短 用力会伤手和伤灯罩 电源放在包里就没有不误触的时候 放在口袋里也一样 经常接触不良.......龙牙也一样 一个东西 你付出的代价不够 完全就不要出了 出了也是垃圾 我真感觉龙牙该找一个真正户外的人来测这些产品 如果龙牙向户外发展的话 并且这个人对这些还要很懂 知道怎么改进 比如一些版型 用料 走线 等等之类 不然完全是扯淡啊 真不如拿拍片子的钱用来找这种人极限测试 当然我不是说我就是这种人 我在大多数人眼里就是个搞笑的小丑而已 我在龙牙是因为可以做我自己的事的同时 可以免费得到我需要的产品 当然 我更希望能以二分之一或是更低的价格买到那些顶级品质 这就是我在这的原因。 希望龙牙认真对待下自己的产品 不然个人认为龙牙太容易消失了 因为下面那么多流氓 仿的外观差不多 质量如果又八九不离十 价格却是龙牙的二分之一或更多 ..............u……kia

注册会员

QQ
地板
说的很诚恳,在测试这个环节,龙牙确实该反思了,一个不成功的测评是没有多大实际意义的,即使是为了宣传或者广告的目的,其实际意义也是微乎其微的。更多的应该让一些有真实而长期户外活动的人来体验,既可以穿出真正的需求,同时对于如何改进也会有很实际的建议,否则就是说好好好,但到顾客的手里却缺少真正的需求,那样的产品满满就会失去自己的群体。这个事情,清风说的很好,很赞同。
慢慢的行走

1万

注册会员

QQ
关爱生命,反对虐杀

注册会员

野人谷甩棍我也用了,感觉还好啊,没有那么不堪,锁定甚至比蚂蚁好,要不然就是质量不稳定!

版主

这才是真拿龙牙当回事的!

注册会员

看完了楼主的帖子。希望给楼主一些意见:1.真理是个多面体,没有A对B错,所有的事情都是放到具体的环境里才能判断怎么做的对的。2.每个事情都有他好的一面和不好的一面,多数选择都是根据自己的目标权衡利弊。3.最好不好看到A0后评价A0,要看到A1,A2,A3,B1,B2,B3的时候再来评价A0.过自己喜欢的生活对每个人都很难。真心希望楼主能做到。还有想对龙牙说,凡是商业,就应该完全按照商业法则去运营。龙牙现在的做法是正确的。而且工作就是工作,工作就是尽可能不要掺入自己的情绪进去。

注册会员

永远的图腾11 发表于 2016-9-16 06:41
说的很诚恳,在测试这个环节,龙牙确实该反思了,一个不成功的测评是没有多大实际意义的,即使是为了宣传或 ...

是的,测评,就应该符合“测评”这两个字的字面意思,照章搬科、照虎画猫类的,不是添砖加瓦,结果显而易见。

注册会员

longyaaihaozhe 发表于 2016-9-16 08:18
凡是商业,就应该完全按照商业法则去运营。龙牙现在的做法是正确的。而且工作就是工作,工作就是尽可能不要 ...

我觉得吧,既然是目的商业推广,那就不要再打着“测评招募”的幌子了,直接说“诚邀穿后感”或者“征求试体验”就行了

注册会员

哥们儿,内容看完了,所以,我觉得教主的评语特别好,哈哈。

注册会员

longyaaihaozhe 发表于 2016-9-16 08:43
测试招募没什么错,测试评价,也分很多级别。有普通的,有专业的。户外运动这个说法,同样如此。走出院门 ...

其实不是不准 而是很多测评没有或者没能写出自己真实感受 对消费者没有价值 龙牙真正户外活着极端户外定位的有多少呢 主要针对城市  就算穿着在家里也能测评 只是应该写出真实的感受 现在论坛里有多少人看测评来确定产品性能和质量呢 测评应该更有说服力 表达自己真实的使用感受和想法 不是抄一遍产品宣传页 那东西就算说出来感觉也没几个人懂 也没几个人在乎 大概....

注册会员

龙哥jkd 发表于 2016-9-16 07:51
野人谷甩棍我也用了,感觉还好啊,没有那么不堪,锁定甚至比蚂蚁好,要不然就是质量不稳定! ...

不是 野人谷 野人谷很好 很喜欢 质量也好 说的是新测评的另一款其他牌子的甩棍 大概今天晚些时候发帖

注册会员

其实就是个门外汉随便提些建议吧

新会员

我也建议龙牙小红给设计师一大脚!TMD你能不能干点正事???!!!

注册会员

QING-OF 发表于 2016-9-16 09:40
其实不是不准 而是很多测评没有或者没能写出自己真实感受 对消费者没有价值 龙牙真正户外活着极端户外定 ...

说的就是这么个意思,新品发布,测评招募,开售上市,一连串下来,测评起的是承上启下的衔接作用,一方面,参评者是对产品进行商业推广,另一方面,也要给后来的消费者提供出有参考价值内容。

楼上的(longyaaihaozhe)说的,登珠峰的没嘲笑野驴,为什么要嘲笑,都是玩儿,你玩儿你的我玩儿我的,现在对龙牙评测不满意的,关键问题在于评测本身没有起到应有的作用,更大多数,还是消费者在参考评测、购买产品之后,自己发现了一系列问题。

我们可以接受问题、承受问题,也愿意为问题买单,但我想,应该不会有人愿意买两次单吧,当然,我们也可以说,龙牙在不断的进步,产品在不断的更新,当我们愿意为龙牙买第二次单的时候,龙牙是不是应该拿出值得大家伙买第二次单的实力,来让大家有买单的欲望。评测,起的就是这么个作用,但现在没有。

注册会员

都他奶奶的一片祥和,上市后一片骂声,这玩意既然是评测只说差的地方行吗?

注册会员

现在论坛上的测评90%都是拿人钱财,替人消灾的赶脚。有实体店的话,还是自己去看看试试吧。免的买回来又要来回折腾。

注册会员

longyaaihaozhe 发表于 2016-9-16 08:43
测试招募没什么错,测试评价,也分很多级别。有普通的,有专业的。户外运动这个说法,同样如此。走出院门 ...

很多人一说到评测就要极限,如果产品只针对极限玩家,估计吃瓜观众一大帮,收瓜籽回家种瓜的就是设计师和蒋校长了,龙牙的宗旨不就是大隐隐于市吗,看似普通,但是一旦遇到突发情况,足以应对。所以龙牙的产品兵分几路,各有针对。我很赞成您的观点。

注册会员

永远的图腾11 发表于 2016-9-16 06:41
说的很诚恳,在测试这个环节,龙牙确实该反思了,一个不成功的测评是没有多大实际意义的,即使是为了宣传或 ...

您说的是龙牙极限分层系列吧,这个层面的产品评测是需要这样的。

注册会员

梅思特 发表于 2016-9-16 06:45

设计师有自己的苦衷,他们只是结令牌行事的,再说了,楼主说这句话有语义环境的,咱不能断章取义啊

注册会员

易木山水 发表于 2016-9-16 11:30
说的就是这么个意思,新品发布,测评招募,开售上市,一连串下来,测评起的是承上启下的衔接作用, ...

搞测评其实是个诚意之举,减少售后的繁琐和对广告的误解,大家的意见其实有点趋向让龙牙找几个大家信服的牛人组建评测团,但是这个又有失公允和多样性,所以说众口难调。那么多户外大牌也没见到搞评测啊,龙牙这么做有推广之意也为了与顾客多交流,评测水平不一其实也恰恰反映了真实性,您说是吧?

1万

注册会员

QQ
午夜猫先生 发表于 2016-9-17 00:02
设计师有自己的苦衷,他们只是结令牌行事的,再说了,楼主说这句话有语义环境的,咱不能断章取义啊 ...

这句话是众多用户的心声
关爱生命,反对虐杀

注册会员

易木山水 发表于 2016-9-17 10:05
我觉得大家的意见,是期望专业组和业余组一起来做,因为龙牙的定位问题,我觉得更多的是城市通勤同 ...

很是诚恳,也的确说明了存在的问题。龙牙现在搞测评也有段时间了,应该置顶一个如何写测评的帖子,虽然某军事论坛有写过,但是龙牙也可以再写几套模板以达到指导矫正的效果

1万

注册会员

午夜猫先生 发表于 2016-9-17 12:14
很是诚恳,也的确说明了存在的问题。龙牙现在搞测评也有段时间了,应该置顶一个如何写测评的帖子,虽然某 ...

支持

注册会员

1万

注册会员

注册会员

新品确实太多了,眼花缭乱的,大家还是捡需要的买比较好,当然。。。土豪随意!
请认证手机号后进行回复 立即认证