官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

中国的始祖鸟,不!是世界的龙牙!

注册会员

楼主

没错!就是说好的B4锁子甲体验!

撒花~撒花~撒花~

前言:
开始之前我想先唠叨几句,其实我这种想法由来已久:越来越觉得龙牙的东西目前也就这样了,颜色也好,款式也罢,甚至是面料也并没有太多大胆的尝试,可能是我从一个客户的角度,对某些事情太异想天开,要求过分吧,至少在此之前我已经有粉转路的倾向了,并且已经开始尝试更多的国内其他品牌和国外品牌,不过最近的复刻和这次体验的锁子甲,让我从新找到了刚刚认识龙牙,刚开始喜欢龙牙时的感觉了!

---------------------------正文开始---------------------------

按照君品行美女的介绍,锁子甲定位在高端,力求用最好的面料,最合理的设计,让更多人用得上更精良的军事户外战术装备!搭配龙牙ET线的其他层,挑战极限环境!

当然啦,小弟我这小身板是极限不了了,也没那个机会,就选了个自己能力范围内的小山包转了转——凤凰岭!这次主要是走北线和部分中线。

景区地图和北线简介

当时忘记记录天气状况了,不过是个大雾天,气温么,07A靴子+老B4裤子+海魂衫+今天的主角:锁子甲,这个搭配下来,其实上半身是有些偏热的,不过还好,透气散热性能发挥出来,还都可以接受。

一路上单个的景点还是不少的,不过没去可以记,主要还是来试试这衣服,另外真是还就没运动运动了,体力确实跟不上,几千级的台阶走的我都想变成个球,直接滚上山去得了。

这真是好地方——神泉,这个季节北京的天,要真是运动起来吧,还多少有点热,走到这的时候特意接了一壶水,清凉、甘甜,真心不错。就是没经过消毒,害得我晚上回家后,大半夜的还跑了当厕所。

继续前进,有这么一条小路,叫什么忘了,我一看挺窄的,就上去装了个X。 凤凰岭海拔本就不高,只不过山路弯弯绕绕比较多。前面一路上升都叫慢,也没太多好景,直到这——天梯。

这一段是开始上升比较急了,别小看这天梯,看着只有眼前这一小段,实际上到顶左转还有一段呢,期间还要钻过几个岩缝,台阶特别窄,有些地方链个保护的铁链都没有,虽然跟真正的极限还差得远,不过我等小玩家,这就还不错了。

中途被铁链和岩石刮了N多次,而且手脚并用的也除了一身汗,到了个转弯平点的地方果断脱下来了!

凉快一阵继续上路,再次穿上锁子甲装个X:是的,凝望的,是远方!

以前我是不太在意风帽的,可能这次是特意告知我了一下吧,总觉得这风帽设计的,真心不错!(上图不知道是怎么拍的,可能逆光了!?不太懂,就当是为了完整地展示下风帽吧)

风帽比较有特点。横纵都可以调节,收紧后很服帖头部,没有不舒服的感觉; 收紧绳都是隐蔽式的设计,纵向的在衣领内侧,横向的风帽中部; 帽檐十分宽大,双面胶贴合工艺,很平整,只要不是逆风,应该不会被雨水打到眼睛上,至少我当时的环境下,遮光效果不错! 另外,细心的应该都发现了,主拉链的设计很好的避免了拉链夹倒下巴,别问我怎么知道的,呵呵~

正面来一张,话说我总觉得这个感觉的形象我之前在哪见过,就是一时想不起来。

继续前进,这离山顶还有一段距离,不过景色比较开阔。

附件不远还有一个“宝座”,坐上去有种君临天下的感觉。

大概12点半左右,还是在这个比较开阔的地方,席地而坐,准备午餐。

午餐是提前两天“刘家铺子”买的自热米饭,话说人家这配送速度真是可以,自有物流就是不一样,效率棒棒的!

左边的红烧牛肉,右边的~额~说是梅菜扣肉,可总觉得怪怪的。 餐后休息了半个小时,再次出发,这最后一段登顶的路就是我前面提到的,让我想变成个球滚上的去的那一段! 主要原因可能还是自己体力大不如前了,不过这几千级玩玩绕绕的台阶路,我是真受不了!这一路噔噔噔噔噔的,实在是没心情拍了,好在坚持下来了,从身后的木楼梯再往上没多远就差不多到顶了。

相比于老B4上衣正面极简单的设计,锁子甲正面左胸上多了一个暗兜,临时放点东西还是十分方便的。

两侧大兜很给力,跟老B4的一样正面两个大竖条的面口袋,容量巨大!位置设置的也还算凑合,背上背包,卡住腰封后,虽然不能完全避免,但拿取两个侧袋内的东西也足够方便了,拉链能开合的很大。

此外,内部有个袋中袋的设计,装个手机很方便,一是不会随身体运动在兜里晃来晃去,在一点即便忘记闭合拉链,放在小兜里的东西也轻易不会掉出去。 至于大小么,我用的SE,还有空余,估计5寸左右的手机应该也差不多吧,我不用大手机,没什么概念。

最后一小段路,看地图上显示,到山顶后又一个“飞来石塔”的景点,本来以为飞来石 + 石塔,应该是个类似小庙的地方把,上去了才知道,嗯,没错,就是我身后这货!不是离的远哈,是真的就这么“大”!!!

坑爹啊有木有! 至于整体的景色嘛,其实跟中午吃饭是的地方感觉差不多,就是比之前的视角高了点,

雾气还真是大,都下午了还没散,唉~不知道到底是雾还是霾。不过要说霾,我还是喜欢吸帝都的,醇厚、清爽,一口吸入肺中,润、滑,丝丝如挂,缠绵不散。 嗯~爽!麻蛋地!赶紧下山打道回府吧!

下山从中线饶了一下,路过一个什么水库,小木桥很有情调。

家里领导拉着我拍一张,不过~正经不过一秒!

绕了一下,也就只是绕了一下而已了,匆匆的下山了!

回到正门的时候跟检票处的猴哥和金箍棒合个影留念一下。 最后一件事,打道回府吃吃吃!

好了,闲篇扯完了,正经说说一直期待已久的锁子甲!简单来说,没让我失望,而且让近乎粉转路的我再次转粉! 不得不说,颜色就一个枪灰色,过于单调,但这件集合了软壳和防风衣的综合性外套,你不拿到手里,真心体会不到它的手感、它的质量! 犀牛皮纹理很有逼格,借用官方的一张截图

太专业的东西我也说不清楚!就自己的感受来说,至少有两点,我是真心体会到的牛X。

一、防风真心给力,全程穿了老B4的裤子,山上风虽然不大把,但毕竟也有风,出一身汗,再呗风一吹,这……还好锁子甲比较给力;而且快递刚到时又穿着它,骑着小电车,45km/h的速度狂奔去接家里领导下班,防风效果一流!  

二、透气面料看似厚实,但却有很“薄”,透过光线细微的孔洞清晰可见,但整体强度又十分牛B!我个人是不太喜欢腋下透气拉链这种设置的,尤其是这种普通厚度风衣,不像厚的棉衣,滑雪服什么的,加了膜啥的可能有这个必要,也不会导致腋下不舒服。锁子甲是比较巧妙的把这个散热系统跟两侧的大开口、大容量侧兜结合到了一起,整体散热性能就我的运动强度来说,已经是很满意了。

抱着世界没有完美事物的原则,我还是发现了这么一处硬伤

正面主拉链,在领口的位置,我猜测是为了防止拉链全部拉起后,领口弯折部分会不舒适,或是凸起异状不美观,内部底襟上做了这么一个缺口的设计,好处是确实决绝了刚刚说的问题,不足是无法一拉到顶,到那个位置就卡住了,甚至于正常速度、力度上拉至顶也会遇到卡住的情况,需要另一只手把那片底襟向里压一下,才能拉上去。

但……总之,锁子甲我是很喜欢了,裤子我还是有打算入一条的,只不过都是灰色,令我有些纠结。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
汤面用炒面换的给什么钱 炒面没吃我给什么钱

新会员

沙发
楼主背的包。。。太low。。。鉴定完毕

注册会员

板凳
帽子本来我很喜欢后面的造型 但拉链放下来真的很不好看

注册会员

地板
问下lz身高 体重 测试码数 谢谢

注册会员

说不定哪天龙牙也出背包

1万

注册会员

QQ

我一眼就看出你像谁了,请看图

你那清秀的双眼和忧郁的眼神真像专搞自杀炸弹的黑寡妇

另外,刘家铺子是网店么
关爱生命,反对虐杀

新会员

很专业,赞一个,我去过那,不错滴

注册会员

吃的不错

1万

注册会员

主拉链的确存在这个问题,不过整体很满意,已预定,准备穿着锁子甲上衣和MC长裤去自驾

注册会员

上衣、裤子、鞋子颜色搭配完美,小哥身材、相貌完美,老B4突击裤更有男人味,完美!

注册会员

楼主的这个标题我非常喜欢,龙牙就应该这么霸气。

新会员

哎LP大人说颜色不好,穿着显老不让买!!

注册会员

老七不死 发表于 2016-9-26 20:12
楼主背的包。。。太low。。。鉴定完毕

其实我一直看好zipper家的大07迷彩背包 但觉得平时用得到背包的时候比较少 一直没入手呢

注册会员

QING-OF 发表于 2016-9-26 20:44
问下lz身高 体重 测试码数 谢谢

170   130   上衣XS

注册会员

老虎磨牙 发表于 2016-9-26 20:49
说不定哪天龙牙也出背包

猫总的精囊包算龙牙的包么

注册会员

梅思特 发表于 2016-9-26 21:45
我一眼就看出你像谁了,请看图

教主觉得我背包里背的是什么呢 我一般是挑人多的地方 扔下包就跑

刘家铺子么 嘿嘿~就是我自己这么叫着玩的 刘强东家的店

注册会员

列治文猎人 发表于 2016-9-26 22:59
很专业,赞一个,我去过那,不错滴

哎呀 幸得老爷子谬赞啊 还是喜欢看老爷子您的测评啊 各种真家伙 看看也是过瘾的

注册会员

杨小雪 发表于 2016-9-26 23:54
主拉链的确存在这个问题,不过整体很满意,已预定,准备穿着锁子甲上衣和MC长裤去自驾 ...

不是说10月份有迷彩长裤补货么 上次没来得及买 这次钱包已备好

注册会员

eagle76 发表于 2016-9-27 08:10
上衣、裤子、鞋子颜色搭配完美,小哥身材、相貌完美,老B4突击裤更有男人味,完美! ...

......老B4突击裤更有男人味.....

我能说我看成B4突击裤更有老男人味么

注册会员

bmwxone 发表于 2016-9-27 09:11
楼主的这个标题我非常喜欢,龙牙就应该这么霸气。

其实也是自己的一个期望吧 我这人可能也跟还年轻有关系 还是很爱国的 很希望国货 国人都强大起来

注册会员

whwjxb 发表于 2016-9-27 09:16
哎LP大人说颜色不好,穿着显老不让买!!

这么看还是我家领导比较开明 这些图就是我家领导给拍的 只不过就是让我“自愿”洗洗碗 洗洗衣服而已啦

新会员

杨小雪 发表于 2016-9-26 23:54
主拉链的确存在这个问题,不过整体很满意,已预定,准备穿着锁子甲上衣和MC长裤去自驾 ...

这么丑的衣服,这个价,我只能看看不语。龙牙设计师要哭

1万

注册会员

qianbingren 发表于 2016-9-27 09:30
不是说10月份有迷彩长裤补货么 上次没来得及买 这次钱包已备好

抓紧打听吧

1万

注册会员

QQ
qianbingren 发表于 2016-9-27 09:28
教主觉得我背包里背的是什么呢 我一般是挑人多的地方 扔下包就跑

刘家铺子么 嘿嘿~就是我自己这么叫着玩 ...

嗯哈啦啊吧呼
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

652023553 发表于 2016-9-27 11:20
这么丑的衣服,这个价,我只能看看不语。龙牙设计师要哭

衣服和B4风衣及软壳几乎一样,而且工艺更精湛,谈不上很丑吧

注册会员

qianbingren 发表于 2016-9-27 09:31
......老B4突击裤更有男人味.....

我能说我看成B4突击裤更有老男人味么

哈哈!

见习会员

细节方面和鸟还是有差距的,还有模仿的痕迹有点重,但是不妨碍它是一件好衣服。

注册会员

不错哥们出了这么多张,我看来空闲下来也得拍几张,继续我的自拍。
请认证手机号后进行回复 立即认证