官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

轻松战风雪,从容迎寒冬----大泰坦体验

见习会员

楼主

2016的新疆乌鲁木齐秋季,经历了9月份连续一个月的30度秋老虎天气,终于在十一期间骤然降温。前一天还穿短袖四处招摇,隔天儿就得穿秋裤。十一前,收到铁血发来的龙牙这款防寒服,还跟人嘟囔发愁,这么热的天气,您让我怎么给您测去?要我在大太阳下面穿着测吗?龙牙老林说,你穿上再把自己塞冰箱里测——要是冰箱能测,您首都的冰箱更大好吗。。。。。。
话说这件防寒服,听介绍还着实抖了下,除了说价格比较唬人,还有用料做工,都是具有开创性的。先看下官方简单介绍吧:

收到后拆开试穿了下,当时室内外温度25度左右,那叫一个热,还不到三分钟,头冒热汗,只好放衣柜里静等降温。

10月5日,乌鲁木齐市区迎来十一长假的第二场雨,50公里外的南山已经开始下雪。迅速召集小伙伴组团上南山试穿并拍摄一些棉服图片,本篇测评文章不上开箱图,不上细节照,只谈穿着感受和视觉感官供大家欣赏评介。

因为是临时决定,我们只计划爬上右边那座山头,不要小看新疆天山的雪,不做好充分准备,尤其在风雪天,盲目进深山,不一定能走出来。

市区和山下气温在5度左右,小伙伴们穿的都不多,为了出效果,上山再穿,所以,新棉服时扛上去的。。。。。。

从上面看,感觉不算高,远处雪雾茫茫,什么也看不见。

一号体验员小Z,“警英之路”战术装备研测项目组成员之一,优质小鲜肉一枚。

二号体验员,本人,“警英之路”战术装备研测项目组指导老师,优质过期咸肉一坨。

经常穿龙牙的人一看就知道这是龙牙的衣服——龙牙衣品的版型风格这几年已经逐渐形成自己的特点,作为有史以来第一件价格最贵、用料最扎实、剪裁做工最走心的一款重磅级寒季衣品,其整体风格自然还是战术开道,户外通勤兼修。没有刻意准备搭配配饰,随身的MC迷彩帽和MC迷彩背包与它搭配,竟看不出来有什么违和感。

我拿到的这款为枪灰色,是我最近比较钟爱的颜色之一,既能作为城市通勤穿着,作为战术和户外,枪灰色也是十分具有代表性的颜色。

小Z比较瘦,这套按照本人的尺码为M号,显得略微宽松,但并不影响整体穿着效果,加之只是初冬,里面也没穿太多衣服。风衣的腰身可以根据需要收放,文章后面会给大家展示。

与衣服颜色同色的龙牙经典LOGO,低调却不失硬朗,喜欢这种整体一致的风格。如果LOGO换个鲜艳色调,可能会减分不少,这点幸好设计师注意到了,战术味儿略浓。

包里刚好有个国旗章,衣服的左膀右臂,均可根据需要粘贴各类魔术贴,并有暗藏臂兜,因为是冬服,臂兜开口长度足够戴手套伸入装取,可以装一些自己用的小物件(我偶尔会装手机或者充电宝在里面)。在漫天的白色和衣服本身的灰色调里,鲜艳的五星红旗臂章,突显却不违和,反而增添了几分活力。国庆期间,向祖国致敬;美丽河山,让龙牙见证。

衣领可以直接拉起,防风性能非常好,实用、酷劲儿十足。

站在小山顶,迎着嗖嗖刮来的风雪,衣服的腰部内侧设置的防风裙,和颈部的防风衣领设计,以及袖口的设计,都使得身体不受寒风侵袭,抗风性能非常好。

衣服本身宽松的设计,不管什么动作,都可以随意舒展,不至于让你成为一只严冬里笨拙的企鹅。

小Z说,我就静静地坐在这,看你们看着我装逼。。。。。。(反正他不嫌冷,可怜我作为二号体验者和另一位静静同学在那站着挨冻啊!)

灰色属于冬季,但并不属于冰冷。

从背后看,显得有点宽大,因为腰部没有收紧。没关系,可以调节。

腰部的调节绳扣,设置在外侧的口袋,不用拉开衣服就能调节腰部松紧,很方便。

这。。。。。。你拉得也太狠了吧。。。。。。

这是腰部收紧后的效果。

腰部收紧后,从前面和侧面看,修身效果很明显,精神焕发呀~!就差脸上涂蜡了!

B6胸肋处的大内侧兜设计,可装重要的物件,也可以把手放进去保暖避风,开口很大,带手套也可以塞入。

B6风帽很走心,有松紧带设计,包裹性也很强,拉链头做包裹处理,不会伤到下巴。

看到雪,人的心情总是愉悦的,此情此景,不由得矫情下,赋诗一首:

边疆早来秋,雪花翘枝头。寒冬踏风来,龙牙暖九州。

镜头被雾气模糊,居然被抓拍了一张自认为很有赶脚的照片,不用说,本人——二号体验员闪亮(凑热闹)登场。

上身B6泰坦,内穿龙牙四代衬衫,下穿龙牙雷电二代战术裤,事实证明,如果不穿B6,只穿抓绒外套和雷电、衬衫,着实是失策啊,太冷了,而且裤子纯棉不防水,看我小腿就知道。。。。。。哎。。。。。失策失策。。。。。。忘了初雪含水量比较大。

站在悬崖边上感受风雪,真是爽!

从悬崖边山石下来,地面非常湿滑,马格南响尾蛇山地靴还是靠得住的,稳稳地下来。

换了另外一款龙牙的战术帽,咱也得敬业点不是,要突出龙牙主题嘛~

穿过密集的荆棘丛,对B6的面料刻意进行了防刮测试,没毛病,刺儿扎不进去,也划不破。

接了个电话,风挺大,影响通话,于是B6的风帽起到了很好的遮风作用,风帽也有松紧设计,再大的头也能给你罩起来。

小Z穿着龙牙三合一,与B6相比,就显得比较单薄了。

长款与短款的区别就在于——屁股冷不冷。

B6面料防水,却感觉不到闷和不透气的感觉,感谢龙牙这几年在面料上取得的突破,专业的我不太明白,我只知道穿着舒服。

雪下得很大,在山上呆了两个小时,地上雪已经比较厚了。再见到这片青草地,将是明年的4月份。

随意翻越铁丝网,虽是长款,但不会影响腿部高抬动作,刻意让手臂在铁丝上划拉了几下,尖锐的铁丝头,也没有伤及B6的面料。

总体来说,B6是龙牙2016年冬季重磅推出的令人欣喜的一款防寒服,虽然名称冠以“重型”,但比起同类系列防寒服,非常轻,穿在身上保暖,却没有厚重感。而且去掉了以往龙牙冠以“战术”为名义的各种不必要的衣兜、补强等,简洁却不失实用,是一款非常值得入手的防寒服。要说不足,一是颜色款式出的太单一,只有灰色和鳄色(貌似灰绿?没见过鳄色款,不好评价),如果可以的话,黑色、卡其色和狼棕色也不失为一种多元选择,如黑色,就有许多军警界人士偏好。可以使颜色款式的选择余地多一些,颜色款式越多了,按颜色喜好的各年龄段的人群也就多了。价格比较昂贵,虽说龙牙这几年论性价比,一直是业界良心,但是这款接近2000左右的价格,着实让许多热爱龙牙良品的伙伴们望而生畏,过冬有它更好,没有它,我也过了这么多年,没见把我冻傻。所以,在这里也希望龙牙官方从B6角度,能够考虑为广大龙牙粉们谋谋冬季防寒的福利。从推广成品到推广理念,需要一个漫长的过程,我们对一直关心我们的龙牙深表感激,也会致力于推广和帮助完善其专业装备体系的构建,期待国产战术品牌的再一次飞跃!

新疆“警英之路”战术装备研测组
                                                                                      秦Ray   
                                                              2016年10月

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

管理员

沙发
哇哦,坛子里女筒子少,不然你们能迷倒一片!
龙牙官方微店店长+龙牙论坛首席搬砖工+美貌协会成员...

温馨提示:私房钱不知藏哪的童子,可以存到“龙牙战术官方店” !嘿嘿~https://j.youzan.com/Qh1zBY

注册会员

板凳
帅,这衣服帅,人更帅!

新会员

地板
你敢出个迷彩的不?你敢出我就敢买

注册会员

黑与灰之间的炭灰更好一些,既不像黑色那么显脏,又比一般的灰色沉稳,楼主的相机偏色偏的正好

注册会员

图三可是“解溲”?

注册会员

墨镜啥牌子,效果不错。大泰坦领口豁出一块啥情况,不会透风吗?还好看到正面照,大泰坦的款式类似特战风衣哈。

新会员

师兄,让老蒋出黑色的,我就淘汰战训大衣了

注册会员

良心评测!

1万

注册会员

虽然身在南方的我不会买,但还是认真看完了你的测评,很平实,赞一个

注册会员

鳄鱼色呢?
汤面用炒面换的给什么钱 炒面没吃我给什么钱

注册会员

就想知道B6与N3B的区别

注册会员

不赖

见习会员

masas 发表于 2016-10-10 18:49
就想知道B6与N3B的区别

b6面料是全防水全压胶,用的是德国新保适防风防水透气面料,填充物是p棉金系列最新的active棉,与其他p棉相比更不容易漏绒压缩后回弹性更好更耐操。简单说就是更轻,压缩性更好,更方便携带,更保暖,更防风,下摆袖口风貌密闭性能够更好的锁住体温,更防雨雪,更适合比较高强度的户外活动,要比n3b贵一些,两件产品定位完全不同…

注册会员

好东西,可惜俺这穿不上,冬天三合一就足够了,以前骑车穿N_3B就足够了。这大泰坦果然是硬货!

注册会员

秦sir辛苦了

新会员

这件格不如上n3b 衣服款式感觉有点老气。

1万

注册会员

QQ
这不是我等南方淫的菜,我只想知道包是什么牌子的
关爱生命,反对虐杀

注册会员

俺在广东冬天一件软壳足已

注册会员

这衣服防寒效果到底如何啊?  没看出来呢  温度区间是多少?  都没有介绍啊  里面穿多少  能抗多少度?
东北人很想了解这些。  不知道跟N3B比起来 防寒效果咋样?

注册会员

设计师的脑袋已经被掏空了吗,翻来覆去就这几个版型,我都审美疲劳了

新会员

大泰坦和n3b谁更保暖呢?

注册会员

银色铁十字 发表于 2016-10-11 10:29

刮大风的时候n3b的毛领帽子肯定完胜大泰坦,其他的不知道。

新会员

龙牙小红 发表于 2016-10-10 16:11
哇哦,坛子里女筒子少,不然你们能迷倒一片!

订价2000?求辟谣。。。撒时候上市。。。还有为什么今年衣服不是灰色就是绿色的。。。求黑色或者卡其。。。

管理员

老七不死 发表于 2016-10-11 12:39
订价2000?求辟谣。。。撒时候上市。。。还有为什么今年衣服不是灰色就是绿色的。。。求黑色或者卡其。。 ...

这款价位确实是高,但性能也是杠杠的。

黑色卡其颜色的产品也有啊,只是这款米有!,不妨考虑鳄色。

温馨提示:私房钱不知藏哪的童子,可以存到“龙牙战术官方店” !嘿嘿~https://j.youzan.com/Qh1zBY

注册会员

好奇的是零下30度能不能扛得住?

新会员

报告连长 发表于 2016-10-11 11:18
刮大风的时候n3b的毛领帽子肯定完胜大泰坦,其他的不知道。

了解,谢谢

注册会员

我喜欢低头迎风雪那张
猫,唤不来,不要恨它,它会在你孤独的时候出现在你的身边

注册会员

老虎磨牙 发表于 2016-10-12 08:19
好奇的是零下30度能不能扛得住?

你在哪里?零下30度作业?

注册会员

等风来86 发表于 2016-10-11 10:25
设计师的脑袋已经被掏空了吗,翻来覆去就这几个版型,我都审美疲劳了

这就是系列款的优缺点共体

注册会员

梅思特 发表于 2016-10-10 22:04
这不是我等南方淫的菜,我只想知道包是什么牌子的

强袭者吧,目前用激光切割技术代替MOLLE织带的就他家在卖吧

管理员

银色铁十字 发表于 2016-10-11 10:29

大泰坦采用的是新保适的科技防水透气环保面料,p棉的GOLD系列,面料与填充棉都是顶级的,会比N3B更保暖。

新会员

龙牙小红 发表于 2016-10-12 09:40
大泰坦采用的是新保适的科技防水透气环保面料,p棉的GOLD系列,面料与填充棉都是顶级的,会比N3B更保暖。 ...

谢了

表客气  发表于 2016-10-12 11:23

1万

注册会员

QQ
午夜猫先生 发表于 2016-10-12 09:38
强袭者吧,目前用激光切割技术代替MOLLE织带的就他家在卖吧

不是吧,侧面好像有织带啊
关爱生命,反对虐杀

注册会员

这个衣服终于盼来了,但是怎么觉得外形就是个下摆加长的龙牙三合一呢??
这个外形哎,这个颜色 哎,少了很多期许,为什么不搞个拼色呢?连迪卡侬的大衣都有拼色的。

注册会员

n3b的既视感 除了帽子不带毛 还有啥? 膜结构即增加了成本也不能狠操

新会员

不错不错,看到了鸟therme的影子

新会员

我也买了,我也要发体验贴

注册会员

楼主 身高 体重 选的M号的 合身不?

注册会员

这个衣服的填充量到底是多少啊? 一说是180g  还有说200g的?

新会员

QQ

新会员

我想知道侧兜是插棉里不!N3B的单层!手指头都要冻掉了!加一句,蛋疼的验证码!
请认证手机号后进行回复 立即认证