官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

30天不间断穿着龙牙“飞鹰”体训鞋报告

新会员

楼主

写在前面的话:
1.关于鞋子的版型:经过30多天的穿着,鞋子的版型是没有什么问题的,尺码稍大。注意选择。
2.关于鞋子的质量:就我拿到的这双鞋子而言,质量非常可靠。过年期间的三十天,基本每天
两万步以上的运动量。跟随我走了广州,杭州,诸暨,南京,合肥等七个城市。运动量很大。
对这个鞋子的质量,我确实比较有信心。具体的磨损图片请看最帖子下面的图片。
3.关于鞋子的颜色:军绿色非常正宗!!!图片户外部分太阳光线下会偏棕色。不偏色的图片
请看最下面的白底图。颜色还原度100%。城市党,我强烈建议绿色版本。户外党,建议棕色。
4.关于鞋子的透气性:冬天(-10——15)可以穿,加厚袜子不冷.夏天(15——28)薄袜子可以穿,
透气性良好。再热,直接拖鞋了。
5.关于鞋子的提升建议:缓震层偏硬。建议升级一下。也请大家购买后经过自己实际穿着提提意见。

颜色更淡一些的迷彩包装盒,看起来更清爽一些。

好看无死角,颜值可以!

V底没什么好说的

BOA系统,按钮拉上去,就松开,按下,旋转锁定。使用了这么久,还是非常稳定的。

鞋底胶粘部分。当初买Patagonia的鞋子,退换货了三次,就因为胶粘部分不合格。

和41尺码的Patagonia城市徒步鞋大小对比图可以看出龙牙的尺码是偏大的。
选择的时候需要大家注意。

这鞋搭配休闲类型的裤子,非常OK!!!我妈说很好看。绿色绝对比棕色洋气。
特地给大家多拍了几张不同背景的图片,给大家看看颜值如何。

在跑到上的鞋子

在草地上的鞋子

摄影灯下拍摄的,颜色100%还原。军绿色还是稳重。

缓震部分会出现小痕迹。不出现痕迹就不正常了。
我初步估计,这鞋子可劲穿(城市环境)穿三年以上应该是很正常的!

鞋底磨损忽略不计。

我对鞋垫不是很满意。个人觉得不如探路者的鞋垫。更别说Patagonia的鞋垫了。
鞋垫真的可以刚好。

特别关注的点就是这里。很担心细钢丝会把人造革跟勒磨损。现在来看担心不是
那么厉害了。会长时间观察这个问题。

前部可以,现在的胶粘是很可靠的。

对比一下我穿了四年的探路者徒步鞋。
陪我走了许多山和海的距离。鞋底都完全磨损掉了。
特别怀念穿这双鞋走的路程。会永久的珍藏起来。

穿了两年的亚瑟士跑鞋。跑鞋的缓震,只服气亚瑟士!!!!

总结:

1.个人比较敏感和怀旧,穿过5年以上的东西,或者特别有纪念意义的东西,喜欢最后收藏起来。
所以对质量不好的东西深恶痛绝。龙牙的这双鞋,从现在来看,质量应该是可以的。
2.希望更加注重缓震层,当然这只是我的个人感受。期待大家的更多反馈。
3.军绿色值得选择。价格599,和国内的运动品牌相比,一听起来确实有一点不便宜。可
那是和特步,李宁这些对比的。我的探路者400多,亚瑟士跑鞋500多,价格差不多也是在500左右。就不用和坑爹的耐克比了。从内心里比,我是鄙视大部分的耐克鞋的。(人家确实也部分好鞋)
4.希望能个大家一个参考。希望龙牙多出好鞋。看好这种好好做产品的心。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

新会员

推荐
梅思特 发表于 2017-2-21 14:37
军绿色也蛮好看啊

我觉得军绿色最好看,比棕色还耐脏

注册会员

沙发
一双脚竟然跨了好几个尺码,服

新会员

板凳
罗马迷情 发表于 2017-2-21 11:46
一双脚竟然跨了好几个尺码,服

我脚偏胖,没办法。每次买鞋都这样。我能怎么办呢,我也很绝望呀!
(我一般都会尽力宽松着买,不怎么走路的我会买偏大一些。需要运动的我就买的更小一些,因为穿着穿着就大了。有很多考虑。根据实际情况来。)

1万

注册会员

QQ
地板
军绿色也蛮好看啊
关爱生命,反对虐杀

注册会员

这鞋冬天下雪可以穿?不是走一会就渗水那种?

新会员

wj31699 发表于 2017-2-21 14:49
这鞋冬天下雪可以穿?不是走一会就渗水那种?

看雪厚度呀,中原地区的雪,很薄很浅。

注册会员

进击的小二郎 发表于 2017-2-21 14:57
看雪厚度呀,中原地区的雪,很薄很浅。

哦,明白了。

1万

注册会员

看的有点儿心动

新会员

好期待,这双鞋

注册会员

确定零下5度也可以?楼主介绍的我心痒痒。

新会员

报告连长 发表于 2017-2-21 17:13

只要不踩雪、不进水就没问题。鞋面网布比较厚实,反正北京穿着没压力。

新会员

报告连长 发表于 2017-2-21 17:13

确定呀!过年走亲戚,踏雪踩泥,妥妥的

新会员

绿色绿色

1万

注册会员

明天去实体店

新会员

我是这么认为的,每个人因为走路姿势,腿长,脚的肥瘦,甚至脚趾的原因,选择鞋子最好去实体店试试。穿上脚走走!!!想买到适合自己的鞋除了这个办法,没有第二个方法。

1万

注册会员

进击的小二郎 发表于 2017-2-21 17:41
我是这么认为的,每个人因为走路姿势,腿长,脚的肥瘦,甚至脚趾的原因,选择鞋子最好去实体店试试。穿上 ...

那是。我们这些有实体店的实在是幸福呀

新会员

龙牙做鞋感觉路还很长,这溢胶辣眼睛
这鞋子如果足弓支撑性可以的话,说明这款鞋垫有一定帮助
请认证手机号后进行回复 立即认证