官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

我最喜爱的龙牙战术裤

注册会员

楼主
       龙牙的战术裤已经发展了好几代了,从最初的模仿,到后来引进,再到后来原创,我们这些铁粉见证了龙牙的成长。龙牙战术裤、迅闪、雷电、B3、B4突击、破锋者、特战裤、逆峰软壳裤、MC迷彩裤、B4锁甲、NC战术裤,这么多产品里我对破锋者情有独钟。原因:1、剪裁:专业的话不多说了,干净利落,不肥不瘦,不长不短,尺码设计恰到好处。2、功能:D环、裤脚收紧、后兜盖、侧袋分隔、隐蔽后袋、直插式主袋(特别好,不会掉出东西)、前部小口袋等等充分围绕“战术”这一核心展开,我认为这是龙牙在功能设计上最为成功的一款战术裤。3、定位:龙牙将其定位为城市通勤,其实我觉得这么好的设计应该定位于户外战术更好。       改进及建议,我希望能出破锋者迷彩版,强化膝盖部位,设计为可插内置护膝,膝后部增加魔术贴收紧装置,现在的龙牙MC迷彩裤比较肥大,穿起来不太利落,收紧后可以更加有型。另外我建议龙牙今后坚决抛弃坡型裤脚这种华而不实的设计,中看不好用。但是,雷电战术裤的面料真心舒服,希望能出这种面料的裤子,要平底裤脚的。

一点建议,希望设计师能采纳,如有不妥之处请大家批评指正。希望龙牙越来越好!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
feng2323 发表于 2017-3-1 09:52
俺穿裤子。穿38/32 40/32 的

该下决心减了!

注册会员

板凳
天天搬砖 发表于 2017-2-28 20:44
我有迅闪2 两条薄牛仔 一条厚牛仔 b3+ 雷电2 mc长短裤 软壳裤,以后没啥好裤子就不买了。最好牛仔裤没有悬 ...

感觉最垃圾的是迅闪,纯粹圈钱的货
请认证手机号后进行回复 立即认证