官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

雷神(二代)冲锋衣布料不耐磨

新会员

楼主
      龙牙产品主打军工品质,结实耐磨就是卖点,选材用料也正是蒋校长清华材料专业的特长。但龙牙的主打产品,雷神冲锋衣入手之后,因为出差连续穿了一个星期后,还没有第一次水洗,就在内胆胸前发现了一个破损的小洞。洞虽小,意义不小,这个小洞是对龙牙品牌价值的极大伤害。从破损的小洞可以看到,内胆的材质非常薄,估计是为了追求轻薄,而牺牲了耐磨性。作为一件只穿了六七次,就磨损出洞的冲锋衣,这布料的结实耐磨性简直差到无敌了。本来,我以为我这问题可能只是孤例,但在论坛里看到雷神的升级产品,战神冲锋衣也存在不耐磨的问题,论坛里不止一个网友在吐槽雷神或战神糟糕的耐磨性。市场上的冲锋衣,有高有低,有贵有贱,既有品牌也有杂牌,但无一例外都能做到结实耐磨,因为即便便于二三百元一件的杂牌冲锋衣,差的是设计、做工,材料也许不透气,但也能确保结实耐磨。而反观雷神,作为龙牙的主动产品,出现这样严重的耐磨性问题,实在说不过去。希望校长能敦促设计师、材料供应商深刻的研究反思,出现这样的问题,到底是哪个环节出错。不要把铁血军迷们小心呵护了这么多年的龙牙品牌给砸了。还有一个问题,雷神的内胆和外套居然没有拉链连接,这实在是太不和谐了,明明号称三合一嘛。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

见习会员

沙发
等校长来上课

注册会员

板凳
确实,2015年以来的龙牙产品常常给我一种这样的感觉:太过醉心于很多别人所没有的黑科技高大上什么的功能性能设计等等,却有些忽略了最基本的一些东西。校长的目标是人无我有人有我精,可不能搞成了人无我精,人有我无啊

注册会员

地板
兄弟,我是一代的雷神,穿着没多久,也没有洗过.口袋后侧就破了。我预禁过了.

注册会员

希望龙牙的产品做的结实抗造一些

见习会员

我的雷神刚穿一年袖口就开线了

见习会员

对这款产品我也在申请售后中。目前售后给我的回复是我所提到的问题是个列。

管理员

朋友您好!非常感谢您对龙牙的支持,咱们也希望为龙粉们提供最好的服务,如果您方便的话,是否可以寄回我方,具体帮您看一看衣服情况呢?

有任何问题,可随时拨打我们的客服热线4008116188,我们的客服同事会耐心为您解答所有问题。

提前祝您新春愉快!

管理员

内胆材质一定要薄,内胆的主要功能不是耐磨,耐磨是外层负责的功能。出现小洞有可能是面料织造中的缺陷,也可能是使用中的问题,楼主可以联系售后,老蒋也会让售后主动联系您,一定会有妥善解决

见习会员

我的一代内胆还行,外套洗后皱巴巴的,都懒得穿了。

注册会员

还好没入手,

注册会员

老严同志独行 发表于 2018-2-5 20:23
我的一代内胆还行,外套洗后皱巴巴的,都懒得穿了。

雷神的外套是硬壳,你的雷神外层已经洗废了。

注册会员

内胆没法保证耐磨的

注册会员

龙牙的产品我都从来不敢扔洗衣机

1万

注册会员

fenixeye 发表于 2018-2-6 01:29
雷神的外套是硬壳,你的雷神外层已经洗废了。

我的一代外套也洗废了

注册会员

杨小雪 发表于 2018-2-6 16:42
我的一代外套也洗废了

一代我把帽子剪掉了,由于是棕色的容易脏,所以洗的很勤。几乎都是先用手搓洗再放洗衣机帅,可就是没有破损的,防泼水仍然杠杠的

注册会员

阿玛兰塔 发表于 2018-2-6 18:59
一代我把帽子剪掉了,由于是棕色的容易脏,所以洗的很勤。几乎都是先用手搓洗再放洗衣机帅,可就是没有破 ...

你的肯定是B品,哈哈哈

1万

注册会员

一代我把帽子剪掉了,由于是棕色的容易脏,所以洗的很勤。几乎都是先用手搓洗再放洗衣机帅,可就是没有破 ...

我的没破,但因为有膜,所以衣服洗得皱了

1万

注册会员

龙哥jkd 发表于 2018-2-7 09:27
你的肯定是B品,哈哈哈

加10分

注册会员

龙哥jkd 发表于 2018-2-7 09:27
你的肯定是B品,哈哈哈

龙牙的衣服我都这么洗,就冲锋衣费事些。一代软壳洗了这么多年都没破损

注册会员

衣领不耐脏的问题我反映过,穿引起重视。没几天衣领就脏了,整件衣服就都得洗。且内胆的领子导油性能卓越。

见习会员

这个口不像是磨损损坏的  可能是金属扣  拉锁类的刮坏的  也可能是吸烟过程不小心烫开的   内胆材料都是长丝化纤的  没有几年时间不会出现磨损

见习会员

从2月1日开始的三合一冲锋衣(999元这款)衣领(与鬓角接触部分)起球售后申请问题今天基本解决。
1,2月1日给成都实体店微信第一次发照片联系。他们及时联系客服。
2,2月5日与微店小红,公众号也在反应情况,由于他们不是专职售后回复较慢理解。期间我与铁血官网售后QQ取得了联系反应问题,沟通顺利售后向上反应问题及时。小红和公众号也在帮我处理,成都店也在关注。5日下午还加到了校长的微信也沟通了一下。
3,2月9日铁血官网售后QQ通知我可以对我这件衣服做退货处理。我没有答应(第一,退货不是我申请售后的本意,我也喜欢这个款式。第二,我所申请的是衣服的局部在以后的维修中花钱少,退货了就形成了浪费。)
      为参与本次售后过程的龙牙所有员工行为点赞。
      向校长亲自回复我的问题表示感谢!
      建议龙牙在以后的选材是做些相应的实验。稳定性,可靠性,与人体接触的舒适性等。龙牙只做男装也一定要考虑到男性的生理细部特征。
      祝龙牙产品越来越好!惠及更多的客户!
      祝大家春节愉快!合家欢乐!
请认证手机号后进行回复 立即认证