官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

《龙牙服装搭配指南》:短袖衬衫专题(第1期)

管理员

楼主
Hello大家好,
小红我又与各位老铁见面啦!

总有老铁私信我,
究竟应该如何才能讨好家里领导?
单身汪怎样才能追到心目中的女神??

为大家排忧解难是小红义不容辞的责任,
想来想去,
这…其实涉及到方方面面…

但是!
如果老铁们打扮的更加帅气、得体,
那必须是成功的秘诀之一呀!

好吧,既然这样,小红就结合自己的亲身经验,同时请来龙牙设计师等多位牛人鼎力相助,专门整理一档《龙牙服装搭配指南》系列栏目,目的很简单,就是为了给老铁们提供一些龙牙服装的实际穿着搭配案例,供大家参考哦~~

《龙牙服装搭配指南》第1期:短袖衬衫专题

关于衬衫,它肯定是老铁们衣橱中必不可少的服饰之一。根据不同场合,正确选择衬衣进行搭配,才能做到张弛有度,有助于打造帅气、得体的绅士形象。

眼看天气越来越热,我们就分别以龙牙现有的三款短袖衬衫:利刃速干短袖衬衫、二代轻锋短袖速干衬衫、三代短袖战术衬衫为例,看看究竟应该经过怎样的搭配,才能让你看起来更加帅气、得体~~

那么,我们先分别看一看今天登场的这三款龙牙衬衫:

轻量化  |  精简设计

战术装载  |  立体剪裁

强悍装载  |  棉质肤感

可能老铁会有疑问,这三款衬衫看图片都差不多,不知道有什么区别呢?

铛~铛~铛  一张图让你一目了然~~

搭配方案一:

首先就是关于颜色的搭配,老铁们一定多留意哦,这个因素很重要~日常穿着时(暂不考虑特殊环境、场合),小红的建议是,衬衣与裤子搭配时最好体现出颜色上的差异化。如果上下服装同色,就会缺少对比度与点缀,容易给人一种不起眼的的视觉体验,并且不容易显出服装的质感与档次。

为此,在穿着龙牙服装时,建议老铁们采用低对比度色彩搭配方式,这种合理的搭配,更易凸显服装质感。

需要注意的是,不要尝试高对比度色彩搭配哦,例如大红大绿、大粉大紫,原因不必多说,除非玩行为艺术,否则在日常很难hold住~

搭配方案二:

除了颜色搭配的因素外,如何将不同面料材质的衣裤进行搭配,也是一个重要因素。

比如:在龙牙夏季服装中,既有突出面料轻薄、快干的,也有侧重于棉质肤感的,对此,小红的建议是,相同面料质地的衣裤互相搭配,会提升整体的视觉效果~

当然,从服装版型的角度讲,若搭配得当,会使得整体层次更为丰富~~具体点讲就是,同为简约版型之间的衣裤,或同为多袋版型之间的衣裤进行搭配,会更好的表现龙牙服装的品质感。

搭配方案三:

关于迷彩类服装的搭配问题,要单独说明下。小红觉得,非特殊环境、场合下,建议不要上下全套搭配迷彩服装,毕竟日常生活与战场环境不同,一般人很难驾驭…

为此,本次搭配指南将岩石灰色三代短袖战术衬衫与MC迷彩多袋短裤进行搭配,是一个比较不错的案例。同时,与军绿色、黑色的二代破锋者战术长裤搭配也完全OK~选择合适的服装颜色搭配,会让你看起来神采奕奕哦~

好了今天的 《龙牙服装搭配指南》就到这里,小红希望能够对老铁们有帮助!

本文抛砖引玉,如果老铁们有好的建议,都可以在留言里面和我分享哦~

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

1万

注册会员

QQ
沙发
精神支持吧
关爱生命,反对虐杀

注册会员

板凳
请问买过灰色衬衫的童子,腋下出汗后,会不会很显眼?

注册会员

地板
利刃最好也有一个圆石灰。

1万

注册会员

我的三代短袖搭配的是破锋MC长裤

注册会员

bmwxone 发表于 2018-5-22 08:43
请问买过灰色衬衫的童子,腋下出汗后,会不会很显眼?

对。是的湿水很明显

注册会员

三款当中,三代战术设计不错,颜色也好,就是太厚了,不适合南方。利刃不错就是颜色太暗了,蓝色与灰色都是暗深。应该加一个圆石灰或者卡其色。以后服装颜色应该一明一暗,这样方便大家选购。

注册会员

frankwu890224 发表于 2018-5-22 17:10
对。是的湿水很明显

多谢兄弟答疑,看来我还是继续买黑蓝这些深色系的吧,虽然就缺灰色了。

1万

注册会员

三系 发表于 2018-5-23 08:22
三款当中,三代战术设计不错,颜色也好,就是太厚了,不适合南方。利刃不错就是颜色太暗了,蓝色与灰色都是 ...

对头,支持

新会员

我除了上班,不喜欢穿衬衣~

注册会员

小红出来也不见论坛热闹了啊!
请认证手机号后进行回复 立即认证