官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

再见,铁血君品行!

注册会员

楼主
  本来不想发了,但是心不能平,不吐不快,算来算去,从大学毕业一直在铁血买军品,龙牙有,别的品牌也有,不说支持了多少,几万总是有的,为什么选择铁血,一是习惯,另一个是相信了,知道省会开了实体店,每次路过总会买点什么,玩这个圈子的都知道,铁血卖东西贵,为什么还选这里,主要还是服务上有保证,可就在前几天,我在实体店买的Lowa叛逆者真是日了狗了,没货可以,发货来,直到此时都还是正常的,可是就剩一双合适的41.5,还是15年生产的、鞋垫下注胶还有问题,胶的位置正是脚中间,当时有些硌,店里用小刀刮了,蹬上觉得没问题,走了,一共没走几百米,发现小刀刮过还是硌,要求换,第一天答应说可以,要求照相拍磨损,没问题,一顿照,第二天我要去换,告诉我不行了,因为穿走了就不能换了,我想问那我一千多买个硌脚的怨我自己呗,我当时就该换,可我不走出去我怎么知道还硌脚啊,此其一。其二我直接穿走这双Lowa叛逆者,希望实体店把我正穿的Danner邮回去,因为是正在穿的没有盒子,实体店答应帮忙用盒子邮回去,今天收货一看,直接装袋子邮回来的,我就想问如果用盒子另外收费为什么不联系我,我是没给留邮费钱,但差个盒子钱不会联系么,答应好了用盒子邮,结果装袋子,这Danner还就是我在铁血买的25200,部分变形,就在鞋头塞了俩纸壳,真硬,第一次看见这么邮鞋的,现在的铁血是卖出之后啥也不管了么,我买铁血一个是支持咱国内的军品品牌,另一个也就是服务好,值得相信了。现在:国内军品不止这一个品牌,唯一让我欣慰的服务也崩了,我不知道我为什么还会再选铁血了。
再见,铁血!
PS:lowa叛逆者低帮41.5还剩一双,据说皮子有问题,铁血如果还是给卖出去了,请买了的兄弟仔细看看。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
遇人不淑啊,再者lowa,鞋如其名,很low,强烈建议铁血不要再销售lowa了,专心把danner的价格做的实惠一些。

注册会员

板凳
lornwolf 发表于 2018-6-19 20:17
遇人不淑啊,再者lowa,鞋如其名,很low,强烈建议铁血不要再销售lowa了,专心把danner的价格做的实惠一些 ...

铁血的danner也是贵,但这个可以理解,毕竟码全正规渠道来的,但这Lowa,15年生产的库存,且不说Lowa自身的质量,就冲着库存年份GTX老化就快有问题了。本想着老客户就不挑这个了,叛逆者也不能太暴力穿着。可这个硌脚和邮鞋我真是无语了,卖出去就啥也不管了么!呵呵

管理员

地板
老铁您好,抱歉给您带来了不必要的困扰,您方便留一下购买时候提交的联系方式吗?我们这边会尽快帮您核实一下,尽快处理问题,一定给您满意的答复,同时,也感谢您长久以来对铁血君品行的支持!

注册会员

QQ
实体店的问题
慢慢的行走

注册会员

龙牙品牌特战队 发表于 2018-6-19 21:07
老铁您好,抱歉给您带来了不必要的困扰,您方便留一下购买时候提交的联系方式吗?我们这边会尽快帮您核实一 ...

核实是吧,哈尔滨实体店,你问问看lowa是不是拿刀刮了的,是不是邮寄不用盒,联系方式他们有,毕竟还邮鞋了么,呵呵

注册会员

永远的图腾11 发表于 2018-6-19 21:18
实体店的问题

实体店解决不了居然没有请示汇报流程么,自行其是,实体店自己觉得对就是对,个人认为这难道不是铁血的问题么?

新会员

应该是 不要再见你 君品行

注册会员

再见,就是还会见嘛!

1万

注册会员

ss12ays 发表于 2018-6-19 22:03
实体店解决不了居然没有请示汇报流程么,自行其是,实体店自己觉得对就是对,个人认为这难道不是铁血的问 ...

我们南京实体店就很好,不像你那里

见习会员

山东的店也挺好 妹子销售很卖力

管理员

老铁您好,您反馈的问题咱们这边客服已经联系您解决处理了,希望您能满意,也非常抱歉给您添麻烦了。今后若有任何问题都可以随时拨打咱们的客服热线:4008116188进行反馈,感谢您的支持!

注册会员

龙牙品牌特战队 发表于 2018-6-22 19:59
老铁您好,您反馈的问题咱们这边客服已经联系您解决处理了,希望您能满意,也非常抱歉给您添麻烦了。今后 ...

赞一个!!!

注册会员

龙牙品牌特战队 发表于 2018-6-22 19:59
老铁您好,您反馈的问题咱们这边客服已经联系您解决处理了,希望您能满意,也非常抱歉给您添麻烦了。今后 ...

感谢你的帮助,我也是来这说明个情况,lowa鞋已退货,铁血客服解决问题还是很积极的,但实体店不敢恭维,我肯定是不会再去了。会员不会员的就那么招吧。

注册会员

lornwolf 发表于 2018-6-19 20:17
遇人不淑啊,再者lowa,鞋如其名,很low,强烈建议铁血不要再销售lowa了,专心把danner的价格做的实惠一些 ...

穿过的人都知道,只适合装逼,都说舒适度可以,但是舒适度再怎么好能有运动鞋舒服?

注册会员

上海实体店还算可以。。。。。。不过说句实话,铁血实体店里面除了龙牙自己的东西,其它牌子的,尤其是国外的,都不值得买。。。。。。那价格简直不敢想象。。。

注册会员

买君洛克吧,飞鱼靴挺舒服的

注册会员

买个LOWA还非得在铁血买,不知道什么心态。

注册会员

据说铁血以后不卖DANNER了

1万

注册会员

阿史那曹纪 发表于 2018-6-24 08:51
穿过的人都知道,只适合装逼,都说舒适度可以,但是舒适度再怎么好能有运动鞋舒服? ...

我穿着感觉还行,整个冬天都在穿

注册会员

杨小雪 发表于 2018-6-28 08:21
我穿着感觉还行,整个冬天都在穿

各人喜好不同,不必强求,需求和使用场景不一样也不能简单的类比,用的喜欢就好

1万

注册会员

阿史那曹纪 发表于 2018-6-28 09:35
各人喜好不同,不必强求,需求和使用场景不一样也不能简单的类比,用的喜欢就好 ...

那倒是,其实更喜欢丹娜的城市徒步鞋,现在是一年穿三季

1万

注册会员

阿史那曹纪 发表于 2018-6-24 08:53
上海实体店还算可以。。。。。。不过说句实话,铁血实体店里面除了龙牙自己的东西,其它牌子的,尤其是国外 ...

那倒是

见习会员

一个愿打一个愿挨,怪谁。
请认证手机号后进行回复 立即认证