官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

老B4猪突的第二阶段改造

注册会员

楼主

如果别人问我你是D.T的忠实粉丝吗?我的回答是否定的。
如果别人问我你是野猪的铁杆拥护者吗?我的回答是肯定的。
如果别人问我你对BPS的产品满意吗?我的回答是做不到十分满意,例如今年除了小泰坦,别的我都能挑出毛病。但是我会无条件的购买BPS产品,哪怕自认为其设计不足。
如果别人问我这是为什么?我的回答是野猪做事用心,产品向来很实诚,你完全可以根据自己的需要,自己的理解,对那些不满意的地方,进行减量化改造,穿出你心目中完美的BPS。

言归正传,下面是我对老B4猪突的第二阶段改造,其实路前人已经走过,但自己还是根据需要进行了尝试。说实话,新衣服我是不舍得动的,只有这些穿了一段时间,自认为有把握的才敢下手。

第一阶段改造是把臂袋的两个口袋盖拆了,保留两块大魔术贴(我是臂章控),但把胸前两条魔术贴拆掉了,以前的帖子已经发过效果。

第二阶段重点是那个折叠风帽,决定把内里拆掉。先说说拆掉的坏处,以免有人学样后幽怨,帽子内力可以吸湿速干,同时提高风帽的保暖和防小雨效果。但带来的问题是收纳后各种的不舒服,鉴于本人经常的使用需求,我还是将其彻底拆掉了。

因为属于临时起意、即兴发挥,未拍摄改造过程照片,本人弄到凌晨一点,今天第一时间上图,仅为手机拍照,大家凑合看,同时因未能梳洗整齐,就不露脸了。

帽子收纳好,比原来顺眼多了吧,领子不再鼓鼓的。

风帽展开后

不光把内胆拆掉,最后决定连脑后调节的卡口一并拆除,省得硌得慌。

帽子背面

看看我是如何把后面的洞堵上的,将来可以放个荧光小章。

下面上身照,脖子比原来舒服多了

以前衣领很难这么折叠,这样平时穿好看多了

戴帽子的效果,没什么影响,脑后的收纳绳原来几乎不用,拆掉后不影响使用。

改造用具,就这些

拆下来的

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
动手能力不错,有想法,还有动作,坐沙花支持DIYer

注册会员

板凳
我觉得老B4的帽子收纳后不平整不好看的原因更多的是做工的问题。粗糙,奔放。
我这样的光头党,还是有内衬来的舒服些。
我拆魔术贴的工具就是一把老妈做裁缝活的那种拆线专用的小剪子,很好用。

注册会员

地板
剪了内衬应该轻很多,OE说内衬有200多克

注册会员

chenli780104 发表于 2013-10-17 13:56
剪了内衬应该轻很多,OE说内衬有200多克

那要把全部内衬剪掉,是个大工程了。

注册会员

大白熊.bps 发表于 2013-10-17 13:28
我觉得老B4的帽子收纳后不平整不好看的原因更多的是做工的问题。粗糙,奔放。
我这样的光头党,还是有内衬 ...

设计问题,和做工无关,抄袭L5的结果。

见习会员

照楼猪的改了一件绿的,但抽绳保留了,感觉减轻了一些,还有件黑的要不要改,试几天再决定
请认证手机号后进行回复 立即认证