官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

与铁血网十八年的感情,一朝被龙牙论坛管理员破坏殆尽

新会员

楼主
龙牙论坛已经沦落到讳疾忌医、忠言逆耳了吗?有近一年没有用账户登录龙牙论坛了,但今天因为要发一个关于龙牙战术西服的帖子,登录后突然发现自己2018年2月5日发的一条名为“雷神(二代)冲锋衣布料不耐磨”的帖子,居然在2018年9月10日因为未通过审核被删除了。

2月5日通过审核的这条帖子,为什么会在9月10日被论坛管理员删除?是讳疾忌医嘛?还是想消除负面新闻?无论是那种原因,这都有损铁血的形象,伤害了真心关爱龙牙品牌的军迷感情。

唯一值得欣慰的是,老蒋在2月5日第一时间予以了回复,并让售后与我联系。当然了,售后的联系是石沉大海的。作为一个中等规模的企业,老板交代的事情不能件件有回应也是很正常的,我个人也没指望售后有什么补偿,毕竟我发帖不是要补偿而是作为一个和铁血结缘十八年的军迷,对龙牙品牌发自真心的关爱。与铁血网结缘于2001年或者2002年,请原谅,因为年代久远,而记不清具体的年份了。十八年,久远的足够新一代的军迷从咿呀学语的黄口小儿成长为风华正茂的青年。时间可以冲淡一切,但没有冲淡我对军事的关注,也没有冲淡我作为军迷对铁血网这个中国最大的军事网站的关爱。我知道情怀不能抵饭吃,作为一个企业是要生存要盈利的,适当的消除自身的负面新闻是企业一种本能反应,但作为论坛管理员,公然把老板公开的指示也删除,这就已经超出了“适当”的范围,而是无所不用其极。铁血还是一家在成长的企业,好的没学会,却把那些大企业的无耻学会了,恐怕今后的路会越走越窄。虽然与铁血十八年的感情被管理员伤害了,但我宁愿相信这种忠言逆耳的行为是工作失误而不是有意为之,或者是管理员的个人行为而不是铁血的企业文化。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

推荐
没理由2月份让你发,9月份又给你删了啊。估计是管理员失误,或者就是论坛抽风。

管理员

推荐
老铁您好!首先,我们对于给您带来不便之处,深表歉意!

我们这边的客服同事,会及时与您进行电话联系、保持沟通,一定要给您给一个满意的解决方案。一句话,出了问题,我们肯定负责!

另外,您提到的《雷神(二代)冲锋衣布料不耐磨》帖子,当时由于系统问题误删后马上恢复了,实际一直在论坛板块中,是可以随时查看的,只是后台显示状态不一致
详情:https://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52731

老蒋亲口说过“只有材料的高品质,肯定不足以打造中国的始祖鸟,还需要大量经验的积累,这方面全靠龙牙用户的爱护和包容。很多时候,你们在微信中向我反馈一些问题,我说寄回来,我给你换新,你却说,不用不用,你说花时间提意见,就是为了让龙牙成长得更快更好。

有这么好的龙牙用户,我时刻只有感恩之心,把品质投诉看成收集产品意见,打造精品的重要手段,所以,老蒋绝对欢迎大家反馈在产品使用中遇到的问题,您可以直接微信私信给我,也可以发帖在论坛,也可以直接联系售后,任何方式都可以。

如果是之前没有遇到的新问题,老蒋会请您把产品快递回来,老蒋会研究研究实物;

如果是之前已经遇到过的问题,老蒋知道原因的,不是品质问题的老蒋会解释清楚,是品质问题的老蒋无条件承认并售后处理。

比如历史上的纯棉裤膝盖褪色,小泰坦钻绒,A棉马甲钻绒,卫衣起球,老蒋都召回或者按B品处理,已经买了的用户也都退款退货或者按B品退款;

再比如牛仔裤会褪色,阿波罗Polo衫容易勾丝,羽绒服偶尔钻一两根绒,这不是质量问题,老蒋会解释清楚原因。

使用环境千差万别,对于一些疑难问题,老蒋也绝对认真对待,绝对不会推卸责任。”

最后,再次谢谢您对铁血、对龙牙长久以来的支持与信任,我们会做得更好!

注册会员

沙发
说个题外话,雷神的外层也不耐磨,穿几天就磨白,这样缺陷还不打入B品 ,出三代

新会员

板凳
哈哈。这贴能发出来,管理员还是有诚意的啊

注册会员

现在很多的论坛都图省事,喜欢用大数据和模糊算法,正所谓又大又糊,总是被误杀。。。。。

1万

注册会员

QQ
多沟通吧,铁血的售后服务还是很值得肯定的
关爱生命,反对虐杀

注册会员

雷神和战神不耐磨露珠你不是第一个吐槽的了

注册会员

我自从被删帖之后,积分就没变过,论坛通知也收不到了,这么多年了,我还是新会员(手动捂脸)
头像被屏蔽

禁止发言

lornwolf 发表于 2019-4-15 17:25
我自从被删帖之后,积分就没变过,论坛通知也收不到了,这么多年了,我还是新会员(手动捂脸) ...

老铁的情况我也有,一两年了,积分总是维持在538,我也纳闷了!有时候跟帖,费点心思写好了参与/回复,内容也没有什么特殊的啊,却石沉大海。记得最清楚的那次是说了一些迷彩的事情,附上图片。真让人搞不懂!

论坛程序出问题了啊。。。  发表于 2019-4-16 10:22

注册会员

QQ
额滴战神今冬穿了一个月,感觉胳膊那个地方明显发白,等再入冬穿穿看看吧!
慢慢的行走

新会员

龙牙品牌特战队 发表于 2019-4-15 12:17
老铁您好!首先,我们对于给您带来不便之处,深表歉意!

我们这边的客服同事,会及时与您进行电话联系、保 ...

龙牙起于微末,能够走到今天,离不开一众军迷的支撑与扶植。作为立志要做中国第一战术装备品牌的龙牙,更要倍加珍惜军迷对龙牙的呵护。企业要长盛不衰,盈利是基础,情怀则是灵魂。铁血是一家朝气蓬勃的年轻企业,作为看着它、伴随它成长的军迷,希望铁血能够无限延长青春期,而不是过早的进入暮气沉沉的衰老期。成长期的企业,制度在逐渐的完善中,有着这样那样的问题是很正常的。海纳百川有容乃大,能不能正视问题与不足,能不能包容与接受合理化意见建议,能不能立行立改,决定了一家企业的气度与格局,能不能长远的走下去。产品的质量是企业的生命线,龙牙作为战术装备行业的新兵,要从头摸索建立一条涵盖了纺织、金属加工的产业链和横跨多个品牌的供应链,这其中的艰辛与付出,我是感同身受的,看着龙牙一代代产品的提高与进步,我是真心的为你们高兴。在我心中,将龙牙看做了战友,胜则弹冠相庆,败则拼死相救。每每遇到龙牙有疏漏时,心中想的都是如何在教训中吸取经验,从失败中成长。真心的希望,铁血不要辜负一众军迷的期盼——不忘初心,勇于担当,努力将龙牙做大做强。

新会员

我从这个论坛还是叫TDE的时候就在了,这么多年还是新会员,
请认证手机号后进行回复 立即认证