官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

今年龙牙产品的建议

新会员

楼主
回顾了一下我以前发的帖子,发现龙牙今年的新产品居然实现了我两年前的几个提案,不知道是龙牙采纳了我的建议还是我的想法正好符合龙牙的产品路线,或是我两年前的预言实现了?

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

管理员

沙发
听你这么说,我把楼主的帖子又翻着看了一遍

新会员

板凳
我觉得有三个,一个是末日产品,龙牙今年的一件330D的考杜拉上衣,我觉得符合我的预期,第二是气凝胶,这款我绝对会买的。第三是正装鞋,这个产品我想到了,但觉得今年的产品和我的想的还有距离。我觉得目前的产品还有改进的空间,比如软壳,是否可以增加和雷神或战神的外层接口,这样龙牙的分层更明确,也方便我们搭配。

注册会员

地板
330D考杜拉夹克比较看好,因为耐磨又挺拔,这点在羽绒服上已经得到验证。 建议B4 风衣也用它。现在的B4 风衣软塌塌的,通勤太难看 。 另外有一个疑问,为何包括不差钱的美国在内的各国军队都不用气凝胶做衣服?人家军队的研发可不应当是吃素的。这里一定有蹊跷。我估计是气凝胶不耐磨,一段时间以后就成了粉末,或者透气性不行。所以气凝胶外套一定要少生产,有翻车的可能。

注册会员

M65也是330D,M65的330D面料其实手感蛮好,不会硬的没法装,或者说根本谈不上硬,比较挺括。如果是传统的尼龙棉面料的话,手感会差很多,而且重量翻倍不止,不过看起来更有味道。
龙牙330D的末日夹克已经有图了,但是目前还看不到里面更多细节

B4定位就是风衣,不可能用太厚的面料,哪怕L5软壳其实也谈不上厚。毕竟不负责保暖。龙牙的B4突击多了层内里,其实已经算是考虑过保暖了。真正类似L4的是龙牙的B4利剑,MC面料的。

气凝胶这个东西才是今年龙牙最大的看点,因为这个算是从无到有的质变,淘宝去年有类似产品,不过更多是个诈骗贩子,防泼水都可以拿出来当黑科技卖,忽悠不知道防泼水这回事的消费者,他家几千的气凝胶棉服用白牌拉链,不过广告打的好,欺骗性大,我朝最不缺的就是人,基数大了,总有人会上钩。
气凝胶按理说不会透气,因为本身就是个隔热极好的材料,好到下面点火烤,中间隔层气凝胶,上面不会觉得太热,市面上同类棉服可以说几乎是0。就看龙牙怎么搞了。

美军不用是因为要考潮湿后能不能保暖,还有透气,压缩方面有要求。

1万

注册会员

QQ
应该是你的想法超前了,设计师应该向你学习
关爱生命,反对虐杀

新会员

joe0517 发表于 2019-10-7 10:01
M65也是330D,M65的330D面料其实手感蛮好,不会硬的没法装,或者说根本谈不上硬,比较挺括。如果是传统的尼 ...

谍照在哪里

新会员

啊对了假如末日夹克还是和m65长得一模一样那我肯定是没兴趣的

注册会员

什么叫“末日”,功能?口袋多?

新会员

末日的意思就是,假设一旦末日来临,这就是你穿的唯一一件衣服,仅凭这件衣服要挑战各种生存极限。我是这样理解的,所以这件衣服不仅要坚固耐用,而且要适应各种极限环境。
请认证手机号后进行回复 立即认证